Отзыв: Губная помада Clarins Joli Rouge - Помада-блеск,а еще увлажнение и уход

Достоинства: Красивые губы, увлажненные и сияющие
Недостатки: не обнаружено;
Часто ли вы встречаете помаду, которая будет и сиять, и увлажнять, и ухаживать, и не скатываться на губах, и не сушить их. Помада-блеск Кларенс отвечает всем вышеперечисленным требованиям

Губная помада Clarins Joli Rouge фото

! Футляр металлический, довольно тяжелый, стильный

! В серии представлено 16 цветов, я выбрала № 15 pink magnolia

. А вот такой она формы

Губная помада Clarins Joli Rouge фото

! Помада такой формы очень легко наносится, легко прочерчивает контур, не надо пользоваться карандашом для губ(да карандаши сейчас и не актуальны).

Губная помада Clarins Joli Rouge фото

Вот так она ложится на губы. Цвет легкий и очень естественный!

Губная помада Clarins Joli Rouge фото

В тюбике цвет чуть темнее, чем на губах.
В состав помады входят компоненты, стимулирующие выработку коллагена, делая губы более объемными и гладкими. А кристальный блеск - это дополнительный бонус!
Общее впечатление Помада-блеск,а еще увлажнение и уход

nelezz
о, и тут брэнд прямо на помаде. =)
только обсуждали такое у фаберлик))
Ispanochka
Его уже у многих фирм пытаются впечатать :).
bornesulinovo
Думаю это моей жены цвет,мне как бы тоже по душе.
Jollika
Ничего цена так... ого-го...
morlanda
у меня скидка минус 25% от заявленной цены,так что нормально!
valencia01984
это еще терпимая цена, по сравнению с другими люксовыми-брендами. Я когда в Иль-де-Боте захожу, иногда просто в ступор попадаю
smallara
Да цена кусается.А если учесть, что с моим мужем какую не бери, все равно на полчаса, поэтому предпочитаю гигиеническую, во-первых не дорого, во-вторых главное чтобы губы не обветривались.
beilaDor
Мне тюбик очень понравился) А вот цвет , не мое ...)
morlanda
ну так там на выбор 16 оттенков-подберете!
Фортуна
Хорошая и дорогая
Schneelilly
красивая, с блестками, как я люблю
valvas1957
Дорого и качественно!
yulinda
Красиво очень! Только вот не пойму я, как они называют оттенки? Ну вот никогда б не сказала, что это Пинк Магнолия))
morlanda
да,я тоже не понимаю,в моем представлении розовая магнолия - это что-то ярко розовое,а тут цвет совсем другой
alex-d
Цена не по мне. А выглядит симпотично!
Фиолет
Цена очень высокая. Очень. Даже со скидкой.
oksana0407
цена конечно не для всех доступная, эффект хороший. но жаба задушить такую приобрести себе
morlanda
Ну там много разных на выбор!
LyubaGrom
я б не купила. дорого!
aniamartyshkina
хорошая очень помада!!! согласна!!!была такая, другого оттенка! качество супер!я куплю снова! женщина должна себя любить!
plincha
Приятно, когда цена соответствует качеству! Цвет мне очень понравился
Chitatel
цена, конечно, очень даже ... а цвет и , видимо, качество соответствует цене, - отличное!
aliya120777
долго подбирала себе такую - цвета не подошли((
Юната
И правда именно помада-блеск, смотрится очень красиво ) . В следующий раз возьму такую же ) .
zombi
качество декоративной и ухаживающей косметики у них отличное, но помаду этой ТМ еще не покупала
morlanda
я тоже люблю и блески,тени,пудра неплохая,очень красивая золотая коробочка в бархатном красном чехольчике…крема довольно дорогие,но на акциях иногда покупаю,лифтинг для глаз неплохой
Регенерирующая сыворотка для глаз Clarins Multi-Regenerante
Лифтинг эффект очевиден
одним словом,всем чем пользовалась очень довольна!
vIII
Нравятся помады-блески у Clarins и цвета и текстуры приятные, жаль быстро заканчиваются.
liliya30
цвет, не очень
Asfodelka
Цвет прекрасный,естественный!
marguna
Металлический футляр выглядит стильно!
TanyaKish
очень красиво смотрится на губах
Neon_Rain
Хорошее качество у помады и оттенок классный.
black-pepper
Красивенький оттенок!
frances
красивый оттенок - люблю такие !
винница
Мне ВВ крем нравится у Кларинс, помадка и впрямь шикарная!!!
morlanda
мне подруга ВВ подарила, но с тоном не угадала, темный, так и лежит, а я с ним как вождь краснокожих получаюсь.а пользуюсь СС крем от клиник, есть пост, ссылку уже добавлять нельзя(((
ТаняTatyana
Великолепная: и качество, и цвет!