Отзыв: Удалитель кутикулы CND "Cuticle Away" - Пользуюсь постоянно
Достоинства: Хорошо удаляет кутикулу
Добрый день, сегодня хочу вам рассказать о средстве для удаления кутикулы CND "Cuticle Away". Начну с того что вот уже 2 года делаю обрезной маникюр дома и уже могу точно сказать что у меня он получается не хуже салонного. Это средство я подсмотрела в салоне и решив делать маникюр и педикюр дома в первую очередь купила его.
Хранится ремувер в большой банке, 177 мл., для домашнего использования его хватает на долго, так как нужно всего каплю на каждый ноготь.
На конце баночки есть носик с помощью которого средство удобно наносить на кутикулу. Само по себе средство похоже на прозрачный гель.
Для использования нужно нанести средство на кутикулу и подержать 1 минуту, для лучшего действия опустить руки у воду. Затем отодвинуть кутикулу апельсиновой палочкой.
Я делаю обрезной маникюр каждую неделю, так как кутикула у меня быстро растёт и это средство просто спасение для меня. Ремувер отлично очищает, после него кутикула легко отходит и снимается при помощи палочки.
Итог, ремувер CND "Cuticle Away" очень хорошое средство, не зря ж, почти все салоны красоты используют его. Себе я уже купила 2 баночку и это за 2 года, то есть он очень экономичен в использовании. Вообщем в моей косметичке это средство must have, по этому рекомендую. Надеюсь мой отзыв был полезен для Вас!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Пользуюсь постоянно |