Отзыв: Тональный крем Diva Ideal Matt - Хороший бюджетный вариант

Достоинства: Хорошее качество, матирующий эффект, солнцезащитный фильтр, отлично ложится на кожу, выглядит естественно, цена
Еще одним недавним открытием для меня стал тональный крем Diva Ideal Matt с матирующим эффектом, который я, как и матовые помады Diva Velvet Matte, приобрела, попав на немалую скидку.

Поскольку моя старая тоналка уже на исходе, то покупка этого крема была очень даже кстати.

Полная стоимость матирующего тонального крема Diva 59 гривен, со скидкой он мне обошелся чуть больше 40 гривен, то есть в принципе эта британская косметика совсем недорогая и более чем доступная.

Но, для меня в косметике всегда важно качество, а не стоимость, поэтому судить данный крем буду по другим критериям.

Продается этот крем в небольшом черном тюбике объемом 30 мл.

Тональный крем Diva Ideal Matt фото

Сзади на упаковке можно увидеть информацию о креме, также есть небольшая наклейка с информацией на украинском языке.

Тональный крем Diva Ideal Matt фото

Сверху на креме указано, что в состав входит коллаген и крем имеет солнцезащитный фильтр SPF 20, что я считаю большим плюсом.

Также производитель обещает матовый эффект длительностью 8 часов.

Тональный крем Diva Ideal Matt подходит для всех типов кожи.

Через прозрачное окошечко на тюбике видно цвет крема. Для себя я выбрала самый светлый - тон 01, так как кожа у меня светлая и более темный выглядит нелепо.

Крем достаточно густой и имеет очень приятный запах.

Тональный крем Diva Ideal Matt фото

Несмотря на плотную консистенцию, этот крем хорошо наносится на кожу, отлично распределяется и впитывается.

После использования крема лицо выглядит естественно, тон ровный, очень яркие веснушки он не маскирует, но я и не старалась наложить толстый неестественный слой.

Тональный крем Diva Ideal Matt фото

Что касается матирующего эффекта, то он есть, возможно, не такой длительный как обещает производитель. Но, в целом макияж отлично держится с самого утра и до вечера, и практически не требует корректировки.

Мне эффект и качество крема понравились, поэтому рекомендую бюджетный тональный крем Diva Ideal Matt с матирующим эффектом к покупке.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший бюджетный вариант

Akullina
Не встречала такой тональный крем, нужно будет попробовать)