Отзыв: Свечи для лечения геморроя Постеризан - Спасли меня после родов.

Достоинства: Безопасно и действенно!
Недостатки: Не всегда есть в продаже.
Совсем недавно подруга родила ребенка. И как многие после родов, столкнулась с проблемой геморроя. И я ей посоветовала свечи, которые просто спасли меня 5 лет назад, после того как я сама родила дочку.
Так получилось, что при беременности мне поставили диагноз "узкий таз 1 степени", т. е. ребенка самой рожать можно, но не крупного. А т. к. я сама маленького роста и худая, ни кто не ожидал, что ребенок, вес которого на узи за 2 дня до родов показали 3000 г. родится весом 3700 г. Для меня это было не просто много, а ОЧЕНЬ много, со всеми вытекающими последствиями. Свой огромный шов от разреза я просто не чувствовала, из-за боли от геморроя. Даже врачи думали, что вылечить геморрой без операции не получится. Сначала выписали свечи, не безопасные при лактации, но просто необходимые, с мощным анестетиком, т. к. по-другому было просто не выжить. Если кто-то после родов не может сидеть, то я не могла еще и стоять! Боли были ужасные.

Уже после выписки из роддома, когда прошли первые сильные боли, я начала систематическое лечение свечами Постеризан. Знала я о них давно. т. к. до этого случая периодически использовала эти свечи при трещинах, и они отлично справлялись. Геморрой же лечила ими мама, и никакие другие средства ей так не помогали.
Применяла свечи часто, как и указано в инструкции, ушло много пачек. Но результат почувствовала быстро. Точный срок применения не помню, но скажу, что проблема ушла полностью, и до сих пор об этих свечах вспоминаю только когда даю советы по лечению такой напасти как геморрой.
И главное, свечи безопасны при лактации!
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Спасли меня после родов.

Elena Alekseeva
Да, роды нелегко даются…
Eliza Dulitl
важная для меня тема.Взяла в копилку
Tiri
одно время из было очень тяжело купить. Мама из СПб здесь, в Самаре закупалась впрок.
maksia
Как я вас понимаю…