Отзыв: Фильм "Кости" (2016) - Замечательный фильм
Достоинства: Интересный сюжет,игра актеров
Недостатки: плохой перевод
Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва!
Я довольно часто пишу отзывы на различные фильмы, вот и сегодня я решил посмотреть очередной ужастик 2016 года фильм "Кости" режиссера Митча Уилсона. В России фильм в прокат вышел относительно недавно (19 сентября) в интернете пока можно найти только в любительском переводе то есть одноголосный, продолжительность фильма 84 минуты.
Сюжет фильма чем-то схож с фильмом "Джуманджи".
Молодые люди оказались на заброшенном заводе где нет ничего кроме пустых помещений, но неожиданно один из друзей находит эту страшную игру "Кости" и выпускают страшного демона на волю.
Роли исполняют лин Камерон, Дин Стюарт, Эрин Мари, Гаррет Саммер, Мур Джастин, Арнольд Тейлор, Типпинс Тодд, Дженкинс Брайан, Тайлер Коэн, Том Земброд, Зак Хэмпфри.
Мне фильм понравился, из минусов только плохой перевод но я надеюсь вскоре появится и нормальный. Советую вам посмотреть.
Сюжет фильма чем-то схож с фильмом "Джуманджи".
Общее впечатление | Замечательный фильм |