Отзыв: Палетка теней Zoeva - Обалденная палетка на каждый день и для вечерних макияжей
Достоинства: 10 оттенков, пигментированные, не сыпятся, хорошо держатся
Недостатки: дорогая доставка в украину
Я купила эту палетку самую первую из косметики Zoeva.
Качество просто супер. Цветовая гамма подобрана замечательно. Можно сделать как нюдовый макияж, так и вечерний.
Светлые оттенки можно просто использовать самостоятельно, так и делая комбинированный макияж и затемнять темными оттенками внешний угол глаза.
Сами тени высокопигментированные, что позволяет с помощью одного нанесения сделать макияж ярким и не нужно несколько раз наслаивать их. Не пылят и хорошо набираются на кисть.
Хотелось бы сказать насчет упаковки. Она сделана из плотного картона. Она легко открывается и удобно палетку держать в руке когда делаешь макияж. Также легкая и поэтому также удобно ее держать.
Эта палетка прослужит верой и правдой долго как для любой девушки так и для профессионального визажиста.
Время использования | 6 мес |
Год выпуска/покупки | 2015 |