Отзыв: Зефир Сокол "Жизель" - Он настолько вкусный, что просто тает во рту

Достоинства: очень вкусный, не приторный, плотный, однородный, не засахарившийся
Недостатки: их нет
Совсем недавно я знакомила Вас с малиново-ванильным зефиром Сокол, а теперь хочу рассказать о зефире со вкусом крем-брюле.

Упакован зефир очень просто в обычный полиэтиленовый пакет, в котором находится шесть зефиринок массой 340 грамм. Стоит такой пакет 49 рублей в магазинах "Магнит".

Зефир Сокол Жизель фото

Мало того, что зефир очень вкусный, но еще и очень красивый. Внешний вид очень аккуратный и аппетитный, так и хочется его съесть.

Зефир Сокол Жизель фото

По консистенции зефир однородный, в нем не попадаются ни желатиновые вкрапления, ни засахаренные кусочки, ни кусочки, которые скрипят на зубах.

Не встречаются и пузырьки воздуха, никогда не встречала, чтобы на нем появлялись капельки жидкости, он всегда держит свою форму, совершенно не подсыхает, и довольно плотный.

По вкусовым качествам очень приятный, в меру сладкий и совершенно не приторный, вкус крем-брюле не сильный, наоборот, он слегка уловим и только по цвету мы можем об этом догадаться. Этот зефир очень сытный, максимум его можно съесть две - три штучки, не больше.

Зефир Сокол Жизель фото

Конечно зефир Сокол со вкусом крем-брюле мне очень понравился, но предпочтение я все-таки отдаю ванильно-малиновому. Не смотря ни на что ставлю все пять баллов!

Он настолько вкусный, что просто тает во рту!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Он настолько вкусный, что просто тает во рту

infekcia2008
Слюнки потекли.)
imeda11
Он безумно вкусный, мой любимый зефирчик))
Ksusha30
Ох, вот недавно доела.
Lioness666
вкуснятина
avita6
завтра в Магнит пойду, поищу этот зефир
Русалоchка
Очень вкусное лакомство.