Отзыв: Детский творог Агуша "Первая ложка" - Самый любимый ребёнка.
Достоинства: Состав,качество.
Недостатки: Иногда вода отсекается.
Здравствуйте. Творог начали кушать в 6 месяцев, выбрали производителя "Агуша" так, как это был первый творог, который дали на молочной кухне. Упаковка была 50 граммовой, но давала ребенку всего по ложечки в день. Во-первых из-за того, что боялась аллергии. Во-вторых врач объяснила, что избыточное количество творога влияет на почки.
Творожок: вкусный, состав отличный, цена приемлемая, полезный. Удобная упаковка, разного обьема.
Маленький минус иногда открываешь пачку, а там вода отсеклась.
Ребенку очень нравится детский творожок "Агуша первая ложка" другие вкусы почему-то ребенок даже не хочет кушать, сразу же выплевывает, как будто я ему дала не вкусный творожок с грушей или еще каким-либо вкусом, а с лимонной кислотой! Главное ему нравится. Аллергии нет. Кушает каждый день.
Спасибо за внимание.
Маленький минус иногда открываешь пачку, а там вода отсеклась.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2016 |