Отзыв: Фильм "Сладкая парочка" (2016) - Хороший друг знает, как помочь!

Достоинства: Красивая природа
Недостатки: Нет экшена, скучное приключение
Этим вечером, когда я искала какой-то светлый фильм о путешествиях, эта картина попала мне на вид.

Это история о путешествии двух друзей, которые доверяют друг другу и потому считают друг друга лучшими. Парни здесь способны поддерживать друг друга в трудный момент жизни, что очень ценится, как я считаю.

Фильм о приключениях, но какого-то азарта во время просмотра у меня не было. Всю картину я просмотрела как-то без эмоций. А все, я считаю, из-за скучной актерской игры и нудного сюжете.

Актерская игра в картине местами обычная, а местами создается ощущение, будто ошиблись они, режиссеры, подбирая актерский состав, который в моменты фильма не может совсем чуть чуть дотянуть до твердой пятерки. Игра показалась мне скучной.

Сюжет тоже скучен. И даже красивые, захватывающие пейзажи и красоты природы не способны оживить данную картину. Конечно, это удручает - вроде бы, видно, что над сюжетом и картиной в целом трудились, но получилось как-то вяловато и скучно.

Тем, кто хочет увидеть эпичные приключенченские кадры, смотреть не советую. Но если же вы хотите устроить отдых голове и посмотреть что-то, где не надо выдумываться, то данное произведение подойдет.
Хороших Вам фильмов и вечеров!
Общее впечатление Хороший друг знает, как помочь!

NONTBY
хороший отзыв!