Отзыв: Капсулы для посудомоечной машины Fairy All in 1 - Хорошо отстирывает, но запах остается ужасный
Достоинства: не плохо отмывает, посуда блестит
Недостатки: запах, цена
С приобретением посудомоечной машины сразу встал вопрос какие же таблетки выбрать. У многих моих знакомых есть посудомойки и почти все в один голос сказали что лучше всего таблетки Fairy. Качество их в начале меня вполне устраивало, цена конечно не самая низкая. Но когда ты знаешь что вся накопленная за день посуда станет чистой без моих усилий, о цене немного забываешь).
До недавнего времени я покупала Fairy platinum, но в последний раз решила попробовать Fairy All in 1.
Упаковка удобная, плотно закрывается.
Таблетки полностью растворяются, средство сразу содержит соль, поэтому отдельно засыпать в посудомоечную машину ее не нужно.
Но вот химозный запах после мытья остается очень сильный и не важно выбрала я самую мощную программу стирки или быструю на 1 час. После полного высыхания запах конечно пропадает, но к примеру если поставить сковороду на плиту, то после нагревания вся кухня пахнет Fairy. Значит частицы средства до конца не вымываются это конечно очень огорчает. Поэтому после просто хочется еще раз под краном сполоснуть всю посуду. Оставшиеся таблетки я конечно использую, но покупать больше не буду.
Не советую именно эту серию!
Упаковка удобная, плотно закрывается.
Не советую именно эту серию!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |