Отзыв: Детское крем-мыло увлажняющее Ясное Солнышко "Мой каприз" - Чистота и здоровье малыша

Достоинства: цена, не сушит кожу, подходит для мытья волос.
Недостатки: не обнаружили

Детское крем-мыло Мой каприз Ясное солнышко увлажняющее с оливковым маслом, ромашкой и цветками липы фото

Наконец-то я сделала свой выбор в отношении средства гигиены для своего малыша. Это
Детское крем-мыло Мой каприз "Ясное солнышко" увлажняющее с оливковым маслом, ромашкой и цветками липы. покупаю его в пакете, как на ото и затем наливаю в флакон с дозатором. продается он в пакете объемом 450 мл. Мыло содержит оливковое масло, по-этому кожу не сушит, экстракт ромашки и липы. на упаковке указано, что рекомендовано детям с 3-ех лет, но ребенку 1,5 года и мы уже давно им пользуемся- ни каких аллергических реакций нет. мою им даже волосы ребенку- долго остаются чистыми и не "лоснятся" (жирнеют). только глазки щипает, если попадет. а вообще я им очень довольна! стоит не дорого, а результат отличный. запах очень приятный, цветочно барбарисовый.

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Чистота и здоровье малыша

Sokil2016
Муж пользуется только детским мылом,от других аллергия,такого не пробовали.Отличный вариант
Пушик1308
попробуйте, возможно подойдет.