Отзыв: Мультиварка Polaris PMC 0349AD - Если дарят, не отказывайтесь :)
Достоинства: компактная, быстро греется, с антипригарным покрытием, легко моется
Недостатки: много лишних программ, небольшой объём, нет ручек, чтобы вынимать горячую чашу
Получила эту мультиварку в подарок на День рождения. Живу одна, готовлю только на себя и иногда на немногочисленных гостей, поэтому большой объём мне был и не нужен, но если вы собираетесь кормить семейство, лучше подыскать более вместительный вариант.
Режимов у этого космического монстра море, в том числе и какие-то совсем фантастические (суфле, желе, йогурт, настойка). По факту, помимо банального подогрева, пользоваться будете только варкой, жаркой, тушением и возможно, запеканием (хотя оно ей удаётся, прямо скажем, не очень - несколько попыток творожной запеканки увенчались весьма сомнительным успехом). Впрочем, сушила в ней гренки на салат в режиме "сухофрукты" - получилось неплохо. Если со временем освоиться и подойти к её функционалу творчески, возможно, она действительно сможет заменить множество другой кухонной утвари.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Если дарят, не отказывайтесь :) |