Отзыв: Бальзам для губ Mades Cosmetics Chapter - Мягкие и защищённые губки
Достоинства: Смягчает губы, способствует заживлению потрескавшихся губ, длительный результат
Недостатки: Нужно наносить пальцем
Бальзам для губ я получила в подарок, я выбрала лишь аромат - кокосовый. Насколько я поняла, это вариант распродажи, поскольку бальзамы продаются в прикассовой зоне Рив Гош.
Коробочка миниатюрная, в моей сумке не ощутима практически, удобно брать с собой.
Состав указан на упаковке, даже не пытаюсь его тщательно разобрать, поскольку даренному коню как говориться - буду пользоваться и таким.
Иногда я наношу бальзам под помаду, когда она не имеет увлажняющего эффекта, и тем самым макияж губ становится более приятным и нет ощущения дискомфорта.
Запах только в коробочке, через несколько минут на губах ярко выраженный аромат отсутствует.
Мне такая защита для нежных губ очень понравилась - удобно, приятно, длительный эффект. По распродаже очень приемлемая цена.
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |