Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi 3 Pro - Любимая игрушка пока работает без проблем
Достоинства: 2симки, камера, производительность, размер экрана, цена 13тыс, дизайн, объем памяти 32G, 2 дня аккумулятор держит
Недостатки: нужна регистрация Mi аккаунта для покупки тем оформления, как в Apple
Давно хотела удобный смартфон с функциями фотоаппарата с редактированием, чтобы места было много для хранения фото и можно было добавить карту памяти; купила восстановленный iphone 5S и вроде хватало, но увидела Xiaomi Redmi 3 Pro у друга.
Сравнила фото, узнала цену и поняла, что мне надо иметь его обязательно. Дело в том, что аккумулятор у iphone слабоват и разряжется за пол-дня и часто к вечеру я остаюсь без связи несмотря на то, что юзаю телефон 4-5 месяцев всего. Я попросила друга заказать и проверить Xiaomi Redmi 3 Pro как у него и вот месяц этот смартфон моя любимая игрушка ( ipad iphone отдыхают) Смарт легкий в обращении, все социальные сети и любые программы работают быстро, яркие фотографии, возможность закачивать бесплатную музыку, записывать входящие звонки, нарезать аудиотреки для мелодии звонка, смотреть фильмы бесплатно, записывать караоке, нарезать коллажи и многое другое. Смартфон у меня месяц, подружка собирается тоже покупать его. Браво, Xiaomi!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Любимая игрушка пока работает без проблем |