Отзыв: Зефир "Праздник сластены" - В целом, неплохо
Достоинства: аккуратный вид, прочная пачка, неплохой вкус
Недостатки: особых нет
Я люблю зефирчик, легкий, нежный. Люблю комбинированные варианты - бело-розовый или еще в каких-то других вариантах оттенков, просто ванильный тоже неплохой, ну и самый вкусный зефир, конечно же, в шоколадной глазури.
Развесной зефир по цене выгоднее получается, но я не люблю его брать потому, что не всегда удается в целости и сохранности его до дома донести, постоянно мнется, если хочется зефира, то я покупаю его обычно в магазине "Магнит", то есть, где ближе всего к дому) Там есть и ванильный, и бело-розовый, вроде бы со вкусом крема-брюлле есть и вот глазированный тоже имеется. И выпускает этот весь зефир марка "Праздника Сластены!", у этой марки, конечно, не все идеальное, но есть нормальные вариант, например, этот глазированный ванильный зефир.
Стоит этот зефир девяносто рублей, сейчас на него акция в магазине идет, вроде как на двадцать рублей он стоит дешевле на данным момент, так что можно не упускать момента и попробовать этот глазированный зефир, если конечно еще не пробовали.
У каждого из вариантов зефира от марки "Праздник Сластены!" свой оттенок упаковки, у бело-розового зефира бело-розовый оттенок упаковки, у другого бежевый оттенок, если зефир имеет зеленую окраску, то упаковку следует ожидать зеленой, а вот глазированный шоколадной глазурью зефир имеет коричневый оттенок.
Но упаковка, конечно, не полностью коричневая, а только небольшая ее часть имеет такой оттенок, но смотрится упаковка очень ярко, она ведь прозрачная почти что вся и через нее виден зефир в глазури, поэтому и кажется, что у нее достаточно темный и яркий оттенок.
Если мы говорим о кондитерской марке "Праздник Сластены!", то тут конечно на упаковке будет свеобразная фишечка, которая имеется на всей продукции данной марки - это довольный лев) Он есть практически на всех сладостях, по крайней мере, когда я брала что-то от этой марки, лев был на всех упаковках изображен, есть он и тут.
Если интересует какой состав у данного продукта, то он располагается на боковой части этой упаковки, очень четким шрифтом он написан, прочитать можно его легко.
Что касается упаковки, если мы начали о ней говорит, то она пластиковая, ну то есть, обычная - это тонкий пластиковый пакет, на котором изображено все то, в чем я уже сказала выше. Этот пакет очень аккуратно открывается по шву. А в пакете можно было обнаружить тонкую пластиковую коробку, в которой располагается вроде бы штук двенадцать зефирин, покрытых глазурью.
Зефирки имеют обычную форму, но не такие как обычные, которые состоят из двух половинок, а это одна половинка, которая имеет форму небольшой горки. Очень аккуратные зефирки, форма ровная, глазурью покрыты тоже очень аккуратно, глезурь целая, просто иногда бывает, что покупаешь что-то глазированное, а там глазурь вся в трещинах, что не то что есть, смотреть на это хочется. Тут такого нет, все очень аккуратно и глазам нравится данный продукт.
Зефир сам очень мягкий, а глазурь нанесена тонким слоем, ее в меру, ни много, ни мало. При поедании зефира, глазурь почти что не сыпется, держится очень хорошо на зефирках. На вкус ничего такой зефир, с легким ванильным ароматом и привкусом, глазурь обычная, я ожидала, что она вкуснее будет, но в целом и данный продукт неплох, мне вполне приглянулся он. Зефир как зефир, можно брать.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | В целом, неплохо |