Отзыв: Дневной крем Shiseido Benefiance Wrinkleresist 24 - экономично расходуется

Достоинства: Экономичный расход
Недостатки: Жирный,дорогой,эффекта особого нет
Привет всем.
Вот прошло пол года как я пользуюсь дневным кремом Shiseido Benefiance Wrinkleresist 24.
Подарили мне на день рожденье сотрудницы. Хоть и есть пословица -дареному коню в зубы не смотрят, я пошла в Летуаль и посмотрела цену. Увы и ах.
Я, честно говоря, не могу себе позволить покупку продукции этого бренда. Более 3500 руб. Дорого. Но спасибо коллегам за подарок.

Дневной крем Shiseido Benefiance Wrinkleresist 24 фото

приятный запах, консистенция жирная и очень густая, больше на ночные крема похожа.

Дневной крем Shiseido Benefiance Wrinkleresist 24 фото

Впитывается хорошо, оставляя тонкий слой плёнки. За всё время использования могу сказать видимого эффекта не увидела. Пользовалась в холодную погоду, для лета не годится. Подходит больше для сухой кожи.
Раздражения не вызвал крем. Наносить нужно немного. хватает очень на долго. Экономно
Решать вам покупать или нет. Мне не особо понравился.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление экономично расходуется

Natali-19856
Дорого как то
t-margarita
слышала, что хорошая марка, но сама не пробовала
IvgaLis
Полезный отзыв, поможет определится тем, кто собрался такой крем покупать. Я эту марку не пробовала, но мне кажется, что очень дорого 3500 за крем. Любопытно взглянуть на состав - чем крем так уж уникален.
galinagm
И мне дорого.состав на иностранном языке.Мазюкала и даже не читала.
imeda11
Цена высоковата, но ведь нравится)
Нормально.Пойдёт.
Лиза-Элиза
Жаль, что эффекта нет.
Виктория Прони
за такие деньги хотелось бы побольше эффекта
Startseva89
Раз нет эффекта - значит цена себя не оправдывает, и далее таким кремом пользоваться, пробивая брешь в своем бюджете просто бессмысленно)
Это точно.
Света188
Поэтому я предпочитаю дарить подарочные карты, тем более когда сумма хорошая
Орлик
дорого, но видимо, коллеги посчитали, что этот крем порадует вас
Заучка
Да знала бы какой-нибудь наверняка подходящий и эффективный - денег бы не пожалела))) пока в поисках.
EvaVanMolly
Ничего себе как дорого! Да ещё и без особого эффекта…