Отзыв: Карандаш для губ Max Factor - отличный карандаш, тон 10
Достоинства: Стойкий, мягкий, не растекается
Недостатки: Надо подтачивать
Красной помадой я пользуюсь совсем редко, но любой красный предполагает наличие четкого контура, именно поэтому я стала искать подходящий оттенок и увидела карандаш для губ MaxFactor colour elixir lip liner.
10 тон Red Rush я бы назвала классическим красным или алым, красивый матовыйоттенок. MaxFactor - очень мягкий карандаш, которым легко нарисовать четкий контур.
Держится на губах долго, не растекается, не сьедается, не сушит губы. Срок годности после вскрытия 36 месяцев. Карандаш не автоматический, поэтому надо запастись точилкой.
В составе есть парабены, но зато есть и масла, такие как хлопковое и жожоба. Весь состав представлен на фото.
В завершении хотелось бы сказать, что у MaxFactor очень хорошая палетка цветов. На губах контур держится долго, поэтому эти карандаши для губ можно смело приобретать к себе в косметичку.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | отличный карандаш, тон 10 |