Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины Ушастый нянь - Если результат устраивает, то зачем переплачивать.

Достоинства: Дешевое средство, хороший результат, удобство использования.
Недостатки: Нет.
Пользуюсь посудомоечной машиной уже лет двенадцать. Хорошо помню те времена, когда найти таблетки для нее было довольно сложно. Конечно, в то время за это моющее средство отдавали любые деньги. Да и вариантов особо не было: какие привезут, такие и покупаешь. Помню также, что у меня в те времена были претензии к качеству мойки. Например, стаканы частенько покрывались налетом. Уже гораздо позже появилось специальное средство, позволяющее избежать этого налета, - ополаскиватель.

В настоящее время проблем с поиском таблеток для посудомойки нет. Не могу сказать, что выбор средств богатый. Как правило, в стандартном магазине это 2, реже 3 производителя. Цены этих таблеток, как правило, довольно высокие. И это понятно: сложный, дорогой аппарат требует качественных моющих средств. И платили мы эти деньги, не сильно раздумывая: не хочется испортить такую дорогостоящую вещь. Но кризис диктует свои условия. Вместе с курсом валюты взлетели и цены на средства для посудомоечных машин. Именно в это непростое время в магазинах стали появляться бюджетные средства, "дублеры" уже известных, дорогих. В наших магазинах появились таблетки для посудомоечных машин серии "Ушастый нянь".

Таблетки для посудомоечной машины Ушастый нянь фото

Сначала я не обратила внимание на эту серию: детский рисунок навел меня на мысль, что эта серия для семей с маленькими детьми. Мои дети подросли. Вроде, такая серия средств для меня уже не актуальна, и я проходила мимо. Потом меня привлекла цена, и я решила попробовать помыть посуду, используя таблетки этого производителя. Для меня было открытием то, что я не заметила никакой разницы в результате, заменив дорогостоящее средство этим, стоимость которого всего 250 рублей.

Таблетки для посудомоечной машины Ушастый нянь фото

Для меня качество вымытой в посудомойке машины определяется тремя критериями: чистота вымытой посуды, отсутствие разводов и запаха. Дорогие таблетки, как правило, проходят "тест на качество" по этим моим критериям. Так вот, недорогие таблетки из серии "Ушастый нянь" также прошли этот "тест" на отлично. А если результат применения дешевого средства удовлетворяет, то зачем переплачивать.
На коробке написано, как работают компоненты таблетки. Они, например, " очищают даже застарелые загрязнения", " удаляют пятна", " способствуют защите машины от известковых отложений". Что особенно важно для семей с маленькими детьми, " безопасны для мытья детской посуды".
Внешне таблетки выглядят довольно просто.

Таблетки для посудомоечной машины Ушастый нянь фото

Нет разноцветных слоев, отсутствуют вставки, которые обычно производители вставляют, чтобы убедить пользователей в многофункциональности средства. Возможно, в таблетке все ингредиенты смешаны, но от этого, как выяснилось, ее качество не страдает. Так мы за такие деньги обойдемся без эстетики. Мне понравилась упаковка каждой таблетки. Пакетики тонкие, и они очень легко вскрываются.

Таблетки для посудомоечной машины Ушастый нянь фото

Нужно просто слегка дернуть за краешек. Никаких дополнительных помощников, например, зубов или ножниц, не нужно.

Таблетки для посудомоечной машины Ушастый нянь фото

В общем, оставляю краткое резюме: дешево, качественно, удобно. И вам советую попробовать использовать такие таблетки
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Если результат устраивает, то зачем переплачивать.

natas-s
Полезный отзыв. Спасибо :)