Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины Ушастый нянь - Если результат устраивает, то зачем переплачивать.
Достоинства: Дешевое средство, хороший результат, удобство использования.
Недостатки: Нет.
Пользуюсь посудомоечной машиной уже лет двенадцать. Хорошо помню те времена, когда найти таблетки для нее было довольно сложно. Конечно, в то время за это моющее средство отдавали любые деньги. Да и вариантов особо не было: какие привезут, такие и покупаешь. Помню также, что у меня в те времена были претензии к качеству мойки. Например, стаканы частенько покрывались налетом. Уже гораздо позже появилось специальное средство, позволяющее избежать этого налета, - ополаскиватель.
В настоящее время проблем с поиском таблеток для посудомойки нет. Не могу сказать, что выбор средств богатый. Как правило, в стандартном магазине это 2, реже 3 производителя. Цены этих таблеток, как правило, довольно высокие. И это понятно: сложный, дорогой аппарат требует качественных моющих средств. И платили мы эти деньги, не сильно раздумывая: не хочется испортить такую дорогостоящую вещь. Но кризис диктует свои условия. Вместе с курсом валюты взлетели и цены на средства для посудомоечных машин. Именно в это непростое время в магазинах стали появляться бюджетные средства, "дублеры" уже известных, дорогих. В наших магазинах появились таблетки для посудомоечных машин серии "Ушастый нянь".
Сначала я не обратила внимание на эту серию: детский рисунок навел меня на мысль, что эта серия для семей с маленькими детьми. Мои дети подросли. Вроде, такая серия средств для меня уже не актуальна, и я проходила мимо. Потом меня привлекла цена, и я решила попробовать помыть посуду, используя таблетки этого производителя. Для меня было открытием то, что я не заметила никакой разницы в результате, заменив дорогостоящее средство этим, стоимость которого всего 250 рублей.
Для меня качество вымытой в посудомойке машины определяется тремя критериями: чистота вымытой посуды, отсутствие разводов и запаха. Дорогие таблетки, как правило, проходят "тест на качество" по этим моим критериям. Так вот, недорогие таблетки из серии "Ушастый нянь" также прошли этот "тест" на отлично. А если результат применения дешевого средства удовлетворяет, то зачем переплачивать.
На коробке написано, как работают компоненты таблетки. Они, например, " очищают даже застарелые загрязнения", " удаляют пятна", " способствуют защите машины от известковых отложений". Что особенно важно для семей с маленькими детьми, " безопасны для мытья детской посуды".
Внешне таблетки выглядят довольно просто.
Внешне таблетки выглядят довольно просто.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Если результат устраивает, то зачем переплачивать. |