Отзыв: Фильм "Любовь любит случайности" (2011) - Милый фильмец

Достоинства: Актеры, непредсказуемый финал, красивая история
Недостатки: Слишком много случайностей
Говоря о случайностях, скажу, что наткнулась на этот фильм случайно.

Я не поклонница турков и их современного искусства, но увидев неожиданное количество положительных отзывов, все же решила посмотреть фильм.

Исторические сюжеты я очень люблю, они нас будто бы переносят в другой мир, выделяя культуру страны. И об историческом прошлом Турции у меня представление есть.
Что же касается их современной жизни, то даже общение с турецкими ребятами мне ничего не дало.

Посмотрев этот фильм, все надежды на то, что турки живут как-то по-другому, у меня испарились.
Если бы я не знала страну - производителя, и из-под перевода не выбивался бы турецкий говор, ни за что не отличила бы от нашей или западной мелодрамы.
Озгюр и Дениз встретились спустя 25 лет. Встретились совершенно случайно. Кроме этой встречи в их жизни было еще много случайных совпадений, о которых мы узнаем постепенно, периодически переносясь в их прошлое. Но какое будущее их ждет, разделят ли они его?

Фильм скуп на крутые повороты судьбы, присущие нашим Российским мелодрамам. Он проходит спокойно, но тем не менее оторваться сложно. Конец такой... нет не буду говорить какой, чтобы ничего не ждали. Но могу сказать, что он мне понравился. В конце фильма поставлена жирная точка.

Хороший фильм. Я ожидала меньшего.
Общее впечатление Милый фильмец

Миришка
Да, красивая история))
Lacrimosa7002
сколько идет по времени?
Zabotina
Почти 2 часа.
Lacrimosa7002
посмотрю, возьму в закладки, которые уже просто трещат по швам
babochka2016
О, там снимаются актеры из "Великолепного века". Гляну, пожалуй:)
Zabotina
Ага, вроде один только, но его достаточно :)
Виктория Прони
Ничего так, можно посмотреть)
Elena Alekseeva
Буду смотреть
Эмили Стивенс
Сама не поклонница турков;но этот фильм,пожалуй,посмотрю.Спасибо за то,что поделились!
Наталья Влади
Можно посмотреть)