Отзыв: Чистящее средство для кухни "Мастер блеск" - Неплохое средство
Достоинства: без резкого запаха, недорогое, экономичное
Недостатки: жидковатое
Привет всем читателям моего отзыва. Сегодня поделюсь с вами своим мнением о чистящем средстве для кухни "Мастер блеск". Это средство мне посоветовала подруга. Купила и решила опробовать, насколько оно рабоает. Результатом осталась довольна!
Средство "Мастер блеск" продается в сети магазинов Магнит и Магнит-Косметик. Стоит флакон всего 60 рублей, что объем данного средства 500 мл. В состав средства входят такие компоненты: вода, щелочь, отдушка, менее 5 % ПАВ, краситель. По словам производителя средство отлично помогает справиться со стойкими жировыми загрязнениями на поверхностях. Средство не сильно пенится, что значительно облегчает дальнейшее смывание средства с поверхностей.
Средство экономичное, не имеет резкого запаха, отлично справляется с загрязнениями и при этом очень доступное по цене.
Рекомендую всем хозяйкам.
Рекомендую всем хозяйкам.