Отзыв: Фильм "Кловерфилд 10" (2016) - Одноразовый
Достоинства: Неожиданная концовка. Снят нормально. Главная героиня ведёт себя вполне адекватно, как для данной ситуации
Недостатки: Много агрессии и вытекающих моментов. Не люблю такое
В многих отзывах видела такое высказывание, что сам фильм нормальный, но вот конец всё испортил. Я бы так не сказала. Но, это лично моё мнение. Просто я была готова к тому, что в концовке будет какой-то подвох. Что именно это будет, я не знала, но была готова ко всему. :-) В общем, в концовке я не разочарована.
А вот что касается фильма в целом - фильм как фильм, снят нормально, героиня вполне адекватная, как для сложившейся ситуации.
Такие истории мы видели уже не раз - когда не совсем здоровый психически человек с кучей видимых и невидимых комплексов держит взаперти девушку. Ничего нового. Поэтому, сюжет развивается вполне предсказуемо, как по прописанному плану для всех подобных фильмов. И вот только концовка была действительно неожиданной. Я до последнего сомневалась, что она окажется именно такой.
Думаю, любителям жанра фильм придётся по вкусу. Я же такие фильмы и сюжеты в принципе не люблю (где так много агрессии). Смотрела, потому что муж смотрел.
Оценю фильм на твердую тройку и рекомендую любителям жанра. Хотя, если бы не муж, не стала бы тратить на него свое время, потому как морали тут я не увидела совсем.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Одноразовый |