Отзыв: Фильм "Сладкая парочка" (2016) - Жизнеутверждающее кино
Достоинства: Прекрасная романтическая комедия.
Недостатки: В жизни всё на много сложнее.
Фильм предназначен для людей оказавшихся в трудной жизненной ситуации.
В фильме всё начинается с того, что один из главных героев находится в депрессии после того как, в канун свадьбы его бросила невеста. Он не выходит на улицу, не берёт трубку телефона, при этом беспробудно пьёт вино которое предназначалось для свадьбы.
Однако у него есть друг, который не собирается бросать друга в беде не смотря ни на что .
Он пытается всячески подбодрить друга, не давая ему остаться, со своими проблемами на едине.
Вдруг главный герой вспоминает что ему нужно отменить романтическое путешествие, которое он оплатил. На что его жизнелюбивый друг предлагает провести "медовый месяц" вместе в горах, "дикарями". На что он, немного подумав, соглашается в надежде хоть как то скрасить свои страдания.
И тут всё началось. Друзья попадают в среду дикой природы, где нет места слабостям и нытью, там где понимаешь цену настоящей человеческой дружбы.
В общем не буду описывать события всего фильма. Смотрите наслаждайтесь.
Фильм супер!!!
В общем не буду описывать события всего фильма. Смотрите наслаждайтесь.
Фильм супер!!!
Общее впечатление | Жизнеутверждающее кино |