Отзыв: Фильм "Ким Сон-даль" (2016) - Корейский пройдоха

Достоинства: Необычность
Недостатки: Некоторые эпизоды
Корейские и вообще дальневосточные кинокомедии, весьма не обычный и, думаю, большинству зрителя, малознакомый жанр кино, в котором нашли свое отображение специфичный и необычный колорит данных народностей востока, а также их своеобразное чувство юмора, совершенно не похожее на европейский юмор.

К этому факту можно относится, как положительно и с большим воодушевлением, так и полностью негативно, отрицая для себя актуальность подобной стилистики, все зависит от открытости новому и ранее не виденному, разным типом зрителей. Лично мне, всегда было интересно узнавать и открывать для себя нечто необычное и оригинальное, потому, мне в большей мере, импонирует увиденное во время данного киносеанса, хоть, безусловно, я остался доволен не на все 100 процентов. Художественность и профессионализм данной киноленты, также отвечают высокому уровню и, многие, требовательные ценители кинематографического искусства, думаю, останутся, более чем довольны, качеством этой киноленты. Конечно, специфика лежащей в основе данного фильма истории, такова, что может быстро надоесть и приестся, ведь, в основном, юмор здесь отличается однотипностью. Это, наверно, главный минус, данной, несомненно, красочной, но, монотонной кинокомедии. Потому, посмотреть и оценить для себя, эту кино-историю, стоит, однако, слишком много ждать от нее, также не стоит.
Общее впечатление Корейский пройдоха

apupezig