Отзыв: Пакеты для мусора Sunny - Тонковатые, но пользоваться можно.

Достоинства: лучше, чем ничего))
Недостатки: тонковатые
Доброго времени суток, уважаемые мои друзья.

Пришло время рассказать вам и про такую мелочь, как пакеты для мусора, точнее, пакеты для мусора Sunny)) Но хоть это и мелочь, но очень полезная мелочь. Ведь пакеты для мусора использовать очень удобно. Просто вдел пакет в мусорное ведро, а когда он наполнится, то просто завернуть, завязать и вынести.

Мы пробовали уже много фирм пакетов для мусора. И эти мне кажутся средними по качеству.

Есть мусорные пакеты с ручками, они стоят дороже, но зато удобнее. Такие мы тоже покупали. Но эти фирмы Sunny довольно простые.

Они бывают и синего цвета, и черного. Мы последний раз покупали черные. Пакеты свернуты в рулон. Так этот рулон занимает очень мало места, и даже не скажешь, кто когда вы развернете пакет, то он окажется таким большим и вместительным.

В рулоне пакеты свернуты один за другим, но существуют пунктирные надрезики, которые делают отрывание пакета очень удобным.

Но пакеты тонкие. Если вы положите туда слишком много мусора или какие-то коробки с острыми углами (к примеру), то пакет может и порваться. Так что учтите это при покупке. Но зато эти пакеты и стоят не очень дорого. И, в принципе, пользоваться ими можно.

На счет прозрачности - не могу сказать, что пакеты полностью черные, и что через них ничего не видно. Нет. Но они более-менее темные. Так что все равно рекомендую вам эти мусорные пакеты. Мелочь, а удобно!

P.S. Обновление от 10.10.2016.
Вот сегодня опять купили эти пакеты, я их сфотографировала для этого отзыва:

Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Тонковатые, но пользоваться можно.

apupezig
сойдут и такие)
LyubaGrom
в принципе, да) только главное много не накладывать, и желательно, чтоб не сильно тяжелое)
IgorST1984
они очень во всём мире применимы)
LyubaGrom
ага. и как мы раньше без них жили?))
Alla16
Неплохие
Lacrimosa7002
а я люблю с завязками
LyubaGrom
у нас и такие имеются. а маме жалко их использовать))
олик 2014
saffka88
Брала такие. Нормальные вполне
пользоваться можно)
t-margarita
лучше такие сильно не заполнять
LyubaGrom
да, я это тоже подметила в отзыве)
lenava84
покупала, тонкие
ага. я того же мнения
julia pro81
Только эти и беру!
мы разные берем)
Деревяшка
Использую такие с завязками. Для не тяжелого мусора пойдут.
LyubaGrom
с завязками мне тоже нравятся
kerryberry
я использую обычные пакеты