Отзыв: Фильм "Ким Сон-даль" (2016) - Вообще неожиданно...
Достоинства: Очень красивая и необычная картинка, музыка
Недостатки: Все же не обычный юмор и поведение
Если честно я был уверен в дешевости данного произведения, и ни как уж и подумать не мог, что настолько хорошо все выйдет! ВПЕРВЫЕ, ПИШУ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ, КОРЕЙСКОМУ ФИЛЬМУ!
Конечно был еще один не плохой фильм, про поезд. Хоть убей не могу вспомнить название, но чтобы Корейцы сделали что-то годное под старину, я и представить не мог.
Сюжет очень хорош, хотя с первого взгляда, какой-то мелочный. Только позже понимаешь, что он более подходит к духу того времени. Конечно, ни каких мега умных сцен нет, но тут они и не нужны. Хватает и странного юмора который все заполняет.
Операторская работа, гениальна! Все здания, одежда, люди, все реально вгоняет в ступор, только думаю раньше зубов у людей было меньше. В общем перенос в другую эпоху удался, и удался на славу.
Вот музыка, мне показалось странной. Хотя скорее не привычной. Я часто смотрю азиатские фильмы, но по большей части все же Японские. Здесь же все музыкальное сопровождение, совсем другое. Хорошо это или нет, решать конечно не мне, но остался доволен.
Был рад увидеть родину Рейдена. По ходу герой, "Смертельной битвы", родился именно в этой деревне.
Время использования | 120 минут |
Общее впечатление | Вообще неожиданно... |