Отзыв: Мужская футболка O'stin - Хорошие, качественные футболки!

Достоинства: качество, внешний вид
Доброго времени суток всем читающим мой отзыв!
Недавно я уже писала отзыв о женской футболке из магазина Остин. На самом деле их у меня довольно много, но в том отзыве я писала о самой любой. Сегодня поделюсь своим мнением относительно мужских футболок из Остина - и мне и моему мужу нравится их качество и то, как они смотрятся. Дна из самых любимых вот такая:

Мужская футболка O'stin фото

Это классическая футболка поло темно-синего цвета. Воротничок и рукава у нее выполнены из плотного трикотажа.

Мужская футболка O'stin фото

На правом рукаве имеется нашивка, на левой стороне на груди нашивка типа наклейки. По бокам небольшие разрезы и спереди футболку чуть-чуть короче чем сзади. Эту футболку муж относил 2 лета, можно даже сказать затаскал, так как это одна из любимых. Сзади она однотонная, никаких принтов нет.

Мужская футболка O'stin фото

Вторая футболка очень похожа на первую.

Мужская футболка O'stin фото

Воротник и рукава у нее также сделаны из трикотажа, но на рукаве уже принта нет, на спине находится надпись.

Мужская футболка O'stin фото

Обе футболки выполнены из 100% хлопка и произведены в Бангладеше.

Мужская футболка O'stin фото

Кстати, все вещи из Остина, которые произведены именно в Бангладеше, а не Китае имеют отличное качество, это касается как мужских, так и женских вещей, советую обращать на это внимание. Размерная таблица у изделий соответствуют реальным размерам. Наши футболки стоили около 1000 каждая, это дороговато, конечно, но нам они очень понравились, поэтому взяли, тем более были бонусы на клубной карте (выдается она при любой покупке бесплатно), а на скидке их можно взять и подешевле. Вещами из этого магазина мы очень довольны, поэтому, конечно, рекомендую!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошие, качественные футболки!

privet05
Белая симпатичнее
sme6ino4ka
а мужу синяя нравится)
CAVENA
Ну ему же носить))))это так чисто моё мнение)))
ЛенаВова
Я бы обе тоже купила)
imeda11
Тоже есть несколько вещей этой фирмы))
Русалоchка
Хорошие футболки, нужно заглянуть в этот магазин (муж любит поло).
38anna38
Красивые футболки))) Я тоже часто в Остине покупаю вещи))) мне нравится)))
Julia250894
Обожаю этот магазин, классные поло нравятся такие очень
Svettlana007
мы тоже в Остине часто что-нибудь покупаем!
nino4ka79
какая классная!
анфисушка
мне тоже одежда Остин нравится: и рубашки и футболки. Качество отличное.
sopka
Сколько вещей покупала в Остине, а карту не дали…(
sme6ino4ka
вам нужно было самой на кассе ее попросить, хотя странно, что не предложили(
foxe fine
в Остине цены низкие. обратила внимания, что там для мужчин выбор вещей хороший. сама себе в мужском отделе как-то модный свитерок недорогой прикупила.
Irinatia
Хорошие
VaSmira
Клевые
Нюся777
А у мужа одна темного цвета слиняла((
Antonowa
Симпатичные. Мой муж тоже любит футболки с такими воротничками.
Елена Шалтыка
и мой
stepanova91
Остин мой самый любимый магазин. Часто покупаю там вещи)
alenaaaaahaa
Отличная и красивая футболка)тоже частенько там себе вещи беру)