Отзыв: Спрей-сыворотка для волос против ломкости и выпадения Compliment Keratin&Arginine - Неплохой, но не против сечения.

Достоинства: смягчает и ухаживает и много еще
Недостатки: Пока не справился с сечением и выпадением
Здравствуйте, уважаемые читатели. Гуляя по магазину в дни акции и скидок я накупила много чего. Так, например, на глаза попался спрей-сыворотка кричащий о решении проблем с выпадением и сечением волос фирмы Compliment, которую до сих пор я не замечала.

Спрей-сыворотка для волос против ломкости и выпадения Compliment Keratin&Arginine фото

Флакон, выполненный в приятной цветовой гамме с такими подкупающими надписями, был схвачен мгновенно, тем более, что по акции цена составляла около 60 рублей.

На обещания производитель не скупился и расписал все насущные проблемы многих обладательниц особенно сухих волос.

На деле спрей хорошо распыляется и приятно пахнет, окутывая этим ароматом волосы. Из действий мною были замечены следующие:

-использование спрея облегчает расчесывание ( не могу сказать, что мои волосы сильно путались, но тем не менее);
-так как волосы у меня сухие и пушистые, то использование спрея значительно смягчает их и убирает эту пушистость;
- по причине, упомянутой в предыдущем пункте, я регулярно использую утюжок для волос, чем нарушаю и без того сложную структуру, поэтому для меня важно защитное действие спрея, которое, к сожалению, не видимо глазу;
- а вот облегчение при укладке глазу заметно. Использование спрея позволяет выпрями или сделать мягкие локоны значительно быстрее и слегка фиксирует укладку;
-волосы вьющиеся и использование спрея, за счет увеличения мягкости делает их волнистыми;
- волосы приобретают здоровый блеск и мягкость.
Из минусов:
-сечение пока присутствует ( оно только началось и его не много, но пока есть);
-волосы пока выпадают ( в меньшей степени, чем раньше и не знаю с чем это связано).
Использовать сыворотку легко и удобно. Расходуется экономично. Можно без риска пролития брать в дорогу, благодаря защитному колпачку

Моим волосам сыворотка за три копейки подошла лучше не куда и я могу ее смело рекомендовать. Вдруг и вам подойдет.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Неплохой, но не против сечения.

sme6ino4ka
против сечения только ножницы!
Мамуля-Красотуля
Присоединяюсь к первому комментарию) Я тоже считаю, что восстановить секущиеся кончики невозможно и избавиться от них помогут только ножницы.
Verhovod
Возможно, но попытаться стоит)))
lynnaya
Неплохо, но ещё бы от выпадения помогал)
Кнопа1377
А я что-то совсем не верю таким "чудо-сывороткам"…
stepanova91
Много плюсов для такого недорогого средства)
Verhovod
Все мои наблюдения и ощущения)
Liuta123
Надо попробовать) Как раз хотелось чего-то новенького для волос)
Svetlashka777
Хоть в чем то он хорош,уже не плохо!
Alexandra7
Мне нравятся бальзамы этой фирмы. Хорошие.