Отзыв: Сериал "Завучи" (2016) - Кто же станет директором?
Достоинства: Сюжет, актеры, музыка
Недостатки: Юмор, маты
Что же, совсем не плохо, для черной комедии, но ожидалось большего.
Теперь, обо всем по порядку.
Сюжет очень понравился, не каждый день увидишь чтобы учителя так себя вели, смотрится очень смешно интересно и много обещающе, пока ни начинается перегиб, не в ту сторону. Юмор вдруг становится на столько черным, что перестает быть юмором. Даже желание смотреть пропадает. Думаю это придется по вкусу многих, и призывать к какой-то нравственности я не буду, каждый сам решает как ему жить.
Во всем остальном, получилось, тоже не плохо, даже наоборот хорошо. Актеры смешные, и хорошо играют свою роль. Даже подростки, не плохо справляются. Чего конечно не ожидалось.
Операторская работа, отличная! Не часто увидишь такой уровень в сериалах. А в Русских и подавно. Каких либо спецэффектов практически, а жаль. Во многих бы моментах, они были бы кстати.
Музыка, тоже не подвела. Хорошие саундтреки.
Озвучка средненькая. Та что мы смотрели, содержала много матов, и не смотря на явный минус, звучало не плохо. Сойдет для старшей аудитории.
В общем сериал советую, но только тем, кто старше 21 года.
Теперь, обо всем по порядку.
Музыка, тоже не подвела. Хорошие саундтреки.
В общем сериал советую, но только тем, кто старше 21 года.
Время использования | 120 минут |
Общее впечатление | Кто же станет директором? |