Отзыв: Спрей назальный Аквирин Рино - Дешево и сердито

Достоинства: Натурально, остальное в отзыве
Недостатки: Небольшое жжение при применении
Добрый день! Хочу поделиться с Вами впечатлениями об спрее от насморка Аквирин Рино! Честно говоря про этот спрей узнала совсем недавно, раньше пользовалась другими сосудосуживающими препаратами. Этот спрей мне подсказали в аптеке. Дело в том, что меня накрыл жуткий насморк, с утра нос был полностью заложен... кошмар... И при всем при этом я - кормящая мама. Промывалки для носа не помогали и я пошла в аптеку разузнать можно ли что-нибудь мне использовать еще для носа. Посоветовали только этот. Честно говоря, я привыкла, что товары для кормящих на порядок дороже, чем все остальные, но каково было мое удивление, когда я увидела недорогой ценник на уровне обычного спрея для носа (132 рубля).

В составе этого спрея только натуральные экстракты, масла и настои (чистотел, алоэ, каланхоэ, эвкалипт, почки сосны, лабазник, мята, чайное дерево) и дистиллированная вода. Благодаря такому составу получается сосудосуживающий и антибактериальный эффект, но без химии, на основе натуральных веществ. Спрей можно брызгать 3-4 раза в сутки, и можно использовать даже детям с 2,5 лет. Когда брызгаешь в нос, то начинает щипать немного (наверно из-за сосны и эвкалипта), потом это жжение быстро прошло! Хочу сказать, что через 2-3 дня насморка как ни бывало! Супер средство и натурально. И после кормления буду им пользоваться!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Дешево и сердито