Отзыв: КДЦ "Здоровье" (Россия, Ростов-на-Дону) - Терять здесь сразу и деньги, и время я не советую
Достоинства: Широкая распространённость в городе.
Недостатки: Посредственное отношение к клиентам и большие очереди.
Этот КДЦ вытеснил с нашей центральной улицы и банк, и торговую лавку. В родной районной поликлинике так старательно туда направляют на обследования и исследования. Вот только кроме обнадёживающей и красивой вывески, я в этом учреждении ничего хорошего не вижу. Цену за услуги свои берут такую же, как и в частных клиниках, а обхождение с клиентурой при этом далеко от любезного.
За все филиалы КДЦ "Здоровье" говорить не буду, но персонал нашего близлежащего пункта приёма больных и приболевших, мне не внушает доверие.
Компетентных медиков представляю несколько иначе.
Причём заведение обслуживает клиентов по квотам в рамках ОМС, поэтому под дверями его кабинетов частенько сидят давние престарелые постоялицы из поликлиники, которые "здесь уже с пяти утра".
И с этим можно мириться, когда речь идёт о бесплатном обследовании, а вот терять здесь сразу и деньги, и время я не советую. Это бессмысленно.
Среднее медицинское учреждение, коих в городе много, без особенных примет и выгод.
Не рекомендую.
Компетентных медиков представляю несколько иначе.
Не рекомендую.
Год посещения | 2016 |