Отзыв: Фильм "Ты будешь моей" (2013) - Не плохая история
Достоинства: Располагает к просмотру
Недостатки: Главная героиня.
Режиссёр фильма Анатолий Матешко ранее известный мне по фильму "День рождения Буржуя", жанр этого фильма мелодрама, ну что я могу о ней сказать ну так серединка на половинку, вроде чутка лучше чем просто мелодрама на три бала! Местами смотреть действительно интересно.
Это кино скорее всего молодёжное или просто женское, в начале фильма атмосфера такая романтическая располагающая к просмотру, молодёжь, институт, любовь. Главная героиня студентка Дина которая как казалось бы нашла уже своё счастье и с первого курса встречается с парнем, более того молодые люди поговаривают о свадьбе.
Как вдруг новенький студент начинает параллельно и настойчиво ухаживать за Диной, чем же закончится эта история?! Посмотреть его один раз однозначна можно и вполне интересно.
Вот только главная героиня Дина мне не совсем понравилась, ну правда актриса на мой взгляд не очень симпатичная и ей явно чего то не хватает. Сыграла Дину Наталья Николаева она мне ранее известна по фильму "Вкус Граната" она там также играла главную героиню Асю, была такой же не расторопной и потерянной.
А в целом актёрский состав мне даже понравился все играли свои роли хорошо и достойно, в главных ролях: Наталья Николаева, Тимофей Каратаев, Кирилл Запорожский, Татьяна Зеленская, Роман Лях, Алёна Узлюк, Борис Георгиевский, Александр Агеенков, Лина Будник, Константин Костышен, фильм длительностью 1 час 30 минут. Приятного просмотра.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Не плохая история |