Отзыв: Приточная вентиляционная установка Бризер Тион О2 - Опыт мамы детей-аллергиков «цветение берёзки-2016»

Достоинства: Спасение при тяжёлой форме полиноза
Недостатки: Глючил первое время, пока не научилась его грамотно включать (не тыкать быстро на все кнопки)
У меня ребёнку этой весной исполнялось 3,5 года, а потому с большой вероятностью в этом году у него уже должен был начаться наследственный полиноз... Когда он закашлял в марте на ольху, я поняла, что надо серьёзно готовиться к сезону, т. к. в этот раз мы не могли уехать в апреле в Крым. И как раз накануне цветения мы успели поставить 2 бризера (обычно берёза в московском регионе начинает лететь с 20 апреля).

И с этого момента мы перестали открывать окна вообще, сделав из квартиры а-ля медицинскую "чистую комнату". Жили в режиме: утром эриус, перед выходом на улицу - аква сенс в нос, плотные мото-очки на глаза, глубокая кепка на голову, после улицы - в нос кромогексал, и почаще умываться. 10 минут на самокате до сада, час в саду выходят погулять, и час гуляем в агрессивной среде после сада, и домой успокаивать иммунную систему (кстати, с полной сменой одежды прям на коврике у двери и обязательным мытьём волос). В таком режиме мы почти без заметных приступов прожили до конца мая.

Наконец пошли дожди, которые начали прибивать пыльцу. Многие знакомые аллергики перестали кашлять и стали смелее выходить гулять. И наш папа решил, что пора проветривать квартиру! Т. к. кондиционеров у нас нет, а просто воздуха от 2х бризеров на 74 кв. м не хватает (!), и папа сильно страдал «от духоты» (ну…нашему папе жарко всегда, а тут дневная температура стала переваливать за +20). Короче, я с ужасом почувствовала, что квартира теряет статус «чистой комнаты». И вот внезапно где-то на 5й день проветривания ребёнок ночью начал страшно кашлять… Кашлял глухо, глубоко и взахлёб. А нам через день улетать в Крым… Я поскакала с ним к педиатру. Врач прослушала, осмотрела и констатировала ребёнок здоров, а это - аллергия! Срочно начинайте дышать беродуалом!

В общем, мы ещё месяц снимали спазмы небулайзером… Вернувшись в середине июля в Москву, ребёнок, уже переставший в Крыму кашлять, вдруг опять начал закашливаться и к вечеру начинали гореть щёки. Я поняла, что надо серьёзно вымывать квартиру от остатков пыльцы :/ А ещё я решила, что к следующему сезон обязательно куплю дополнительно очиститель воздуха для помещений - ликвидировать случайно налетевшее через щели или входную дверь. Для нас это, к сожалению, жестокая реальность, минимум до 5-6 лет, пока нельзя будет начинать АСИТ.

Старшему сыну в его квартиру на 50 кв. м поставили 1 бризер. Тоже спасся этим сезоном только тем, что иммунная система могла расслабляться большее время суток в чистом от пыльцы помещении (на улицу он выходил только в мед. повязке на лице).
В общем, бризеры при такой тяжёлой форме поллиноза - необходимость и спасение. Дорого, но как оказалось, очень эффективно. Настоятельно рекомендую!!!

Основное назначение, зачем бризеры куплены - защита от пыльцы. В остальное время они просто стоят на проветривании при открытых окнах. Плюс мы живём на востоке у МКАД, часто по ночам (с полночи и до 4 утра) какие-то промпредприятия делают пром. сбросы и воздух начинает дико вонять сероводородом, жжёной резиной или гарью. И вот тогда бризеры опять спасают. Да, они не могут на 100% остановить тяжёлый химический запах, но на низкой скорости процентов на 95 это у них получается ))
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Опыт мамы детей-аллергиков «цветение берёзки-2016»

TionOfficial
Официальный представитель
Здравствуйте!
Мы благодарим Вас за отзыв о нашей работе. Мы рады, что смогли Вам помочь. Для нас очень важен каждый отзыв и мы очень признательны, что Вы поделились с нами своими впечатлениями. Вы указали, что заинтересованы в очистителе воздуха для помещений, так что, возможно, Вам будет интересен очиститель-обеззараживатель воздуха Tion Clever. Он соответствует медицинским стандартам очистки воздуха и полностью безопасен для ребенка.
Спасибо, что выбираете Тион!
TionOfficial
Официальный представитель