Отзыв: Тушь для ресниц Л'Этуаль Premiere Geniale "Активатор натурального эффекта накладных ресниц" - Очень довольна! Я все-таки нашла отличную тушь!
Достоинства: не оставляет комочков; хорошо смывается; не склеивает; отлично прокрашивает; не осыпается;
Недостатки: не обнаружено;
Тушь для ресниц Premiere Geniale от L'etoile активатор натурального эффекта накладных ресниц я приобрела после неудачной покупки. За тушью я отправилась в магазин Л’ЭтуаЛь, после долгих поисков и разговора с консультантом, приобрела Тушь для ресниц Premiere Geniale, консультант говорила что это новинка, которая уже пользуется большой популярностью, я решила ей поверить и проверить на себе. Полная цена туши 600 рублей, я покупала ее со скидочной картой и обошлась она мне в 450 рублей. Покупкой я осталась очень довольна, тушь замечательно ложится на реснички, не оставляет комочков, не склеивает ресницы, в течение дня не осыпается, не размазывается, быстро сохнет, легко смывается (пользуюсь жидкостью для снятия макияжа «Васильковая вода» от Грин Мама). В общем, смотрим фото.
Тюбик туши черного цвета, матовый. Объем 15мл. Произведена тушь в Италии.
Сама кисточка резиновая, палочка длинная, удобно в использовании.
А теперь несколько фото ресниц без туши
Ну а сейчас результат.
На нижние реснички не обращайте внимания, у меня с ними всегда не очень )
На этом фото хорошо видно, что тушь не оставляет комочков, хорошо прокрашивает реснички от основания до кончиков и не склеивает.
Фото сбоку с немного не удачно накрашенными стрелками )
Я результатом очень довольна, скорее всего мои поиски хорошей туши на этом прекратятся.
Вот несколько фотографии, после 2 месяцев использования туши, красить стала немного хуже, немного склеивает реснички и иногда появляюся чть-чуть комочков, но все равно результат мне нравится
Спустя два месяца использования туши, я еще больше убедилась в том, что не зря выбрала именно эту тушь
Тюбик туши черного цвета, матовый. Объем 15мл. Произведена тушь в Италии.
Сама кисточка резиновая, палочка длинная, удобно в использовании.
А теперь несколько фото ресниц без туши
Ну а сейчас результат.
На нижние реснички не обращайте внимания, у меня с ними всегда не очень )
Фото сбоку с немного не удачно накрашенными стрелками )
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Очень довольна! Я все-таки нашла отличную тушь! |
Вы попробуйте еще Magic Glance для роста ресниц, увидите через пару месяцев такой эффект - упадете)))
чаще из-за этого и покупаю новинку...
Вы недавно покупали? Наверняка и я найти смогу, я землячка ваша:)