Отзыв: Шампунь Syoss ceramide complex против ломкости для ослабленных и ломких волос - не понравился ни мне, ни сестре!

Достоинства: разве что экономичен
Недостатки: не дешёвый, химия в составе
Привет! Сегодня хочу написать о шампуне фирмы Syoss с комплексом керамид-кератин.
Пришлось мне воспользоваться данным шампунем во время того как я гостила у своей сестры, а свой шампунь я взять забыла.

Данный шампунь идёт как профессиональный, хоть у нас он в продаётся в обычных супермаркетах.

Вот обещания производителя.

Шампунь Syoss с комплексом Ceramide-keratin фото

Состав на английском. Так что кому интересно приходится разбирать самому.

Шампунь Syoss с комплексом Ceramide-keratin фото

По консистенции достаточно густой, эдакого серебристо-перламутрового цвета. Запах мне не понравился, сразу чувствуется - не натуральный, но данная фирма, в принципе, и не позиционирует себя как натурпродукт. Так что тут на любителя. Пенится шампунь хорошо, так что предполагаю экономичное его использование.

Шампунь Syoss с комплексом Ceramide-keratin фото

В общем я начала мыть волосы и они посыпались с моей головы. К слову до применения этого шампуня я уже давно начала ухаживать за волосами и применяла мягкий шампунь другой марки.
Конечно я предполагала, что возможно лично мне он не подошёл или им нужно было мыть волосы длительное время, но я не рискнула использовать данный шампунь повторно. Хотя когда-то я уже использовала шампуни марки Syoss и вроде как таких проблем не возникало.
Каково же было моё удивление когда через некоторое время сестра сказала, что отдала шампунь своей знакомой, ей он тоже волосы подпортил.
Не рекомендую. Хотя возможно кому то этот шампунь и подойдет.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление не понравился ни мне, ни сестре!

мятка
я смотрю сьес никто не любит
ИришкаКа
встречала несколько любителей syoss
alenyshka95
Мне тоже эта марка не по душе
ИришкаКа
нас много таких)