Отзыв: Сумка женская Michael Kors (копия) - Моя сумочка на выход.
Достоинства: Красивый внешний вид, стильная.
Здравствуйте уважаемые читатели сайта "Отзовик".
Сегодня я хочу вам рассказать о сумке которую приобрела несколько месяцев назад под названием Michael Kors. Сумка мне нужна была на выход, поэтому основные критерии были, небольшого размера и вместительная, что бы можно было положить телефон, ну и остальную мелочевку.
Выглядит сумочка таким образом.
По середине красуется фирменная эмблема.
В первом отделе что ближе к телу, находится еще маленький кармашек на замке молнии, очень удобен для каких либо документов, паспорта, прав и так далее. Основной карман довольно удобный, вместительный.
Ширина 25см.
Строчки у сумки все ровные, нитки нигде не торчат.
Очень мне нравится эта сумочка, всегда беру её когда иду куда-то в гости или просто на выход.
Выглядит сумочка таким образом.
По середине красуется фирменная эмблема.
Ширина 25см.
Строчки у сумки все ровные, нитки нигде не торчат.
Время использования | пол года. |
Год выпуска/покупки | 2016 |