Отзыв: Фильм "Сосед" (2016) - Ну в принципе ничего так

Достоинства: актеры,сюжет
Иногда по фильму можно понять что будет в конце с первых кадров. Но это не тот фильм. Я сначала первые 20 минут себя обманывала мыслью что это нудотина. Просто начало слишком уж растянуто. Но в итоге оказалось что фильм не так уж и плох. Есть и хорошие моменты.

Но есть пару просто отвратных сцен с ужасным перебором. Я люблю посмотреть хорошие ужастики и триллеры но не до такой степени. Есть один момент при котором тянет даже на рвоту и пришлось закрыть глаза. И это при том что я уже столько ужасов пересмотрела. Развязка вышла очень кровавой. Это я люблю. Но блин, этот момент, чуть не испортил весь фильм. Точнее впечатление от него.
По актерской игре у меня нет ни одного плохого слова. Все идеально. Из Билла Ингвалла вышел идеальный глава маньяков. Но блин такой милый. Не понимаю как можно с таким лицом играть маньяка. У него лицо больше для героя. Но нет. В прочем маньяк из него получился тоже идеальный.
С кровью переборщили немного но может такова задумка была. Но в целом по спец эффектам полный успех. Мне понравилось абсолютно все. Рекомендую посмотреть.
Общее впечатление Ну в принципе ничего так