Отзыв: 3D пазл CubicFun "Тауэрский мост" - Достопримечательность на вашем столе
Достоинства: Хорошее занятие для всей семьи. Знакомство детей с достопримечательностями разных стран. Развивающая игра.
Недостатки: Нет.
3D пазл Тауэрский мост CubicFun нам привез папа из командировки. Красивая картонная упаковка заинтриговала моего ребенка.
Внутри лежали четыре картонки 2D из вспененного полимерного материала и бумаги, из которых нужно выдавить детали пазла. Всего деталей 41.
Всей семьей мы увлеченно стали собирать пазл. Я выдавливала части пазла, дочь делала отверстия обозначенные в нужных местах, а папа собирал конструкцию. Кстати, конструкция собирается без клея и ножниц, что очень удобно.
Все детали пронумерованы и глядя на инструкцию легко разобраться что к чему.
Надо сказать что, все детали подобраны с точностью и не приходится что-то дорабатывать самим. Все складывается достаточно легко и ребенок лет 8-9 может вполне собрать сам по предложеной в коробке интрукции.
В итоге у нас получился такой картонный макет Тауэрского моста.
На коробке предложено описание Тауэрского моста.
Производитель CubicFun предлагает другие 3D пазлы, для разных возрастов и разной сложности.
Мы уже решили купить Эйфелеву башню, полутарометровой величины.
Все детали пронумерованы и глядя на инструкцию легко разобраться что к чему.
В итоге у нас получился такой картонный макет Тауэрского моста.
На коробке предложено описание Тауэрского моста.
Мы уже решили купить Эйфелеву башню, полутарометровой величины.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2013 |