Отзыв: Сериал "Ольга" (2016) - Простая доброта граничащая с пошлостью
Достоинства: Интересный сюжет, Актерская игра главных героев, душевные сцены, юмор
Недостатки: Мне непонятны два героя в этом фильме, сцены сломанных пальцев и постельные сцены на столе
Решила посмотреть на ТНТ сериал "Ольга" с первой серии. Завлекла на просмотр меня реклама фильма. Посмотрев первую серию я поняла что хочу лицезреть весь сериал до конца.
Но, к сожалению, посмотрев сериал дальше, восторг мой поубавился. В первых сериях мне показались герои фильма такими душевными, настоящими. А к концу фильма уже практически каждый вызывал отвращение. Особенно добили сцены со сломанным пальцем и пальцем в ... опе отца Ольги. Концовкакак и всегда "неожиднная". Это, по моему, уже любимое дело канала в последней серии показать всё так что бы нифига никому непонятно было что это последняя серия. Сиди и думай толи концовка наитупейшая, толи будет продолжение.
Посмотрела все серии до последней, даже не знаю для чего я это сделала. Насмотрелась вдоволь, пересматривать не хочется и увидев очередной повтор Ольги на ТНТ сразу переключаю на другой канал. Продолжения сериала не жду, но, к сожалению, слышала что его уже снимают.
Общее впечатление | Простая доброта граничащая с пошлостью |