Отзыв: Тоник для лица Thayers Rose Petal Witch Hazel - Приятная водичка с легким розовым запахом и хорошим результатом
Достоинства: Увлажняет, улучшает цвет лица.
Недостатки: цена
Сегодня перед нами очередная покупка со всем известном сайта iHerbна Это тоник Thayers, Natural Remedies Witch Hazel Aloe Vera Formula Alcohol-Free Toner Rose Petal. Или в переводе на русский Thayers, Формула с гамамелисом и алоэ вера, тоник без спирта, Rose Petal. Сделан тоник в США.
Реклама делает свое дело, особенно интересно было читать о том что формулу для создания рецепта этого тоника Роза Тейэр нашла 120 лет назад. А главное что благодаря ему стала выглядеть 10 лет моложе.
И надо же, наверняка кто то еще верит что без лишних усилий, всего лишь протирая кожу по несколько раз в день этим лосьоном Вы будете выглядеть аж на 10 лет моложе.
Ничего не могу сказать про такой примитивный способ омоложения, но тоник действительно неплохой.
Простой и лаконичный дизайн. На крышке выдавлено название - бренд THAYERS.
Под крышкой маленькая дырочка - дозатор, не позволяющая вылить лишний тоник, что очень удобно.
Расскажу как я им пользуюсь. Наверное многие знают или слышали про правило 3 секунд. Это правило существует у азиатских женщин. После умывания лица за две секунды нужно вытереть, а лучше промокнуть лицо. И успеть за одну секунду нанести на кожу увлажняющий тоник или другое ухаживающее косметическое средство, главное чтоб оно было увлажняющим.
Обусловлено это правило тем что при умывании поры лица (и не только лица) открываются всего на три секунды и нужно успеть за это короткое время нанести необходимое увлажнение на кожу. Дальше кожа начинает очень быстро терять влагу, так через пол минуты теряется 50% влаги, а еще через пол минуты остается всего 41%. Дальше запускается процесс старения.
Итак на сегодняшний день тоник Thayers, Natural Remedies Witch Hazel Aloe Vera Formula Alcohol-Free Toner Rose Petal для меня лучший увлажняющий уход за лицом и шеей.
Еще один нюанс! В европейских странах женщины при нанесении тоника, или других косметических средств как правило используют ватные диски или спонжи (кому что нравится). Но смысл один, кожа натягивается как бы нежно и ласково мы не гладили ее смоченным ватным диском. И это не есть хорошо.
Опять же в Азии, предпочитают тоником умываться как водой. Но для нас такой способ я считаю очень расточительным. Например сегодня такая бутылочка с тоником стоит 570 руб., без всяких скидок. Лучше подождать какую-нибудь акцию. Представляете на сколько его хватит если набирать в ладошки и умываться тоником. Я же переливаю тоник во флакон с распылителем и все становится удобно и просто. Распыляю на лицо не забывая кожу вокруг глаз и красота.
Сразу после нанесения на лице ощущается небольшая стянутость. Эта стянутость не та что сушит кожу, а та что ее нежно подтягивает. Но минут через 10-15 все проходит.
На бутылочке состав и правила использования можно прочитать на обратной стороне этикетки через толщу жидкости, только если вы знаете английский язык или не поленитесь перевести текст.
Хорошо то, что тоник не содержит спирта, парабенов, фталатов, глютена.
В составе тоника гамамелис или еще его называют ведьмин орех, кустарник родом из Северной Америки. Он обладает полезными свойствами, активно используется в медицине и косметике.
В косметике ценится за такие свойства как снятие отечности и воспаления, благотворно влияет на кожу с расширенными капиллярами. Предотвращает фотостарение кожи, за эти качества его часто можно видеть в составе кремов против загара. Сужает поры, не высушивает кожу, улучшает цвет лица.
В составе тоника используется недистилированный экстракт, а значит сохранены все содержащиеся в нем полезные, натуральные танины.
Содержание в тонике экстракта коры гамамелиса делает его мощным антивозрастным средством.
Тоник прозрачного цвета с приятным и не навязчивым запахом розы.
Если потрясти бутылочку то образуется стойкая пена.
Иногда, когда я делаю маски в домашних условиях, то вместо воды, там где она требуется добавляю тоник. Эффект такого применения заметен сразу.
Тоник Thayers, Natural Remedies Witch Hazel Aloe Vera Formula Alcohol-Free Toner Rose Petalможно использовать мужчинам после бритья, так как у гамамелиса входящего в состав прекрасные заживляющими и антибактериальными свойствами.
Здоровья всем и Удачных покупок!
Простой и лаконичный дизайн. На крышке выдавлено название - бренд THAYERS.
Хорошо то, что тоник не содержит спирта, парабенов, фталатов, глютена.
Тоник прозрачного цвета с приятным и не навязчивым запахом розы.
Если потрясти бутылочку то образуется стойкая пена.
Здоровья всем и Удачных покупок!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Приятная водичка с легким розовым запахом и хорошим результатом |