Отзыв: Многоразовая водная раскраска с кисточкой Play the game - Отличная цена за пять минут тишины в вашем доме.

Достоинства: Стоимость 50 рублей за альбом из 6 многоразовых раскрасок, развивает мелкую моторику.
Недостатки: Сами картинки довольно примитивные и крупные.
В магазинах сети "Fix Price" наткнулись на многоразовые водные раскраски для детей. Раскраска представляет из себя альбом, состоящий из 6 разных картинок, покрытых белым веществом, которые при нанесении воды проявляются, а по мере высыхания снова становятся пригодными для раскрашивания. В комплект входит некое приспособление, представляющее из себя маленький резервуар для воды с откручивающимся кончиком, названный производителем почему-то кисточкой. Рекомендую дать ребенку в руки обычную кисточку. Обычной кистью наносить воду на поверхность листа значительно легче и ваша раскраска прослужит вам намного дольше, нежели если бы ребенок использовал только приспособление, которое прилагается продавцом в комплекте. Картинки довольно крупные, а кончик резервуара с водой довольно маленький и ребенку становиться неинтересно. К тому же кистью ребенок не сможет поцарапать верхний слой картинки, в отличии от острого кончика приспособления, которое прилагается в комплекте. Если поцарапать верхний слой, то раскраска становиться непригодной. Но не спешите выбрасывать это приспособление. Можно предложить ребенку использовать одновременно и кисточку и приспособление. Ребенок одной рукой выдавливает из резервуара немного воды на картинку, а другой рукой кисточкой равномерно распределяет воду по листу. Обычно мы раскрашиваем только одну картинку и откладываем альбом в сторонку в открытом виде, чтобы листы не слиплись и быстрее высыхали.

Картинки, опубликованные в раскраске, объединены какой-то тематикой. Мы видели следующие: "Птицы", "Животные", "Сказки", "Спортивные игры", "Праздник", "Куклы". Раскраска рекомендована детям от 3-х лет (видимо в целях безопасности, ребенок может открутить наконечник резервуара, а он довольно мелкий), но я бы рекомендовала с 2-х, а то и раньше. С помощью этого вида творчества ребенок развивает мелкую моторику и подготавливает руку к письму. А у родителей появляется время, которого постоянно не хватает.
С учетом того, что альбом из 6 многоразовых раскрасок стоит в сети магазинов Fix Price 50 рублей, очень рекомендую данный товар для покупки.

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличная цена за пять минут тишины в вашем доме.

Zapredelami
Хорошая вещь :) Я бы купила такое попробовать. Чем больше творческих идей предлагать ребенку - тем более развитым он вырастет :)
Сторона
Лучше выбирать где много деталей - ребенку интереснее. На обратной стороне представлены те картинки, которые предлагается разукрасить. Можно выбрать не снимая упаковку.
irgino4ka
Поищу у себя в городе такие
Сторона
В магазинах Фикс прайс они время от времени появляются в большом ассортименте
СразбегуНаГрабли
Видела у нас такие! Теперь точно куплю, после вашего отзыва)
anytam11
это мы тоже проходили :)
Хиппа
Для самых маленьких ;)
yaddy
У нас похожая дома, ребёнок в своё время был очень доволен)
Мама чемпионки
Обязательно поищу
Сторона
В сети магазинов Fix price они точно еще есть в продаже
Таточка 1988
Отличная разукрашка. У нас Fix price недавно открыли, но еще там не была, присмотрю себе такую, правда мы вначале ребенку дали сразу рисовать красками и он не приветствует рисование водой водяные обычные раскраски, а эта может заинтересует.
Сторона
У нас вообще раскраски не идут. А эти были удачные. Возможно из-за того, что рисунок проявлялся под кисточкой с водой и детям нравилось это волшебство
MiLaStar
О пяти минутах тишины хорошо подмечено. Тоже часто их "покупали")))
jane-ye
В последнее время полюбили игры от фикса. Брала пингвина на льдине и мемо. Копеечные цены, но играет ребенок также как и в дорогие настолки. Хороший магазинчик.
Солнечная Долина
Есть такая. Ребенок любит ее разукрашивать.
Marrkosha
Интересно, а сейчас там подобное продается? Нам вот как раз бы сейчас…
Сторона
Продаются время от времени. Я видела
Marrkosha
Буду обращать внимание… Может увижу)
Сторона
В нашем магазине надо копаться. Вот на днях откопала набор наклеек за которым мы около года охотились. 500 наклеек на военную тематику за 50 р
Marrkosha
Да они все такие, эти магазины)) там завалы такие, хоть лопатой копай)))
Koshj
Да, в Фикс Прайсе можно найти хорошие вещички.
Sergei Yrievich
Здорово конечно, чего только не придумали
Марьяна Краса
Ну картинки такие потому что на совсем маленьких рассчитано.
Маша-мама
Чего только нет в Фиксе))
OXIGEN1972
Неплохое занятие доя ребенка.
Serg101
Раскраски наше всё.
pavlovaelya
Интересная игра ребёнку
Irina Vit
ребёнку досуг, маме отдых.
Маргаритка0308
Вот-вот, хоть чуток передохнуть