Отзыв: Парогенератор Philips PerfectCare Aqua GC8620 - Мечта хозяки

Достоинства: Идеально гладит, вертикальное отпаривание,большой объем резервуара, режим для всех видов ткани
Недостатки: Пока не увидела
Хочу рассказать о чудо вещи, которую приобрела год назад себе в помощь. В век высоких технологий, когда одежду стирает стиральная машинка, а посуду моет посудомойка, то белье кто будет за нас гладить еще не придумали. Но за то придумали технику, которая процесс глажки сделать легче, приятней и быстрее. В нашем доме появился парогенератор от Philips.

Парогенератор Philips PerfectCare Aqua GC8620 фото

Теперь можно гладить любые ткани от джинсовых до шелковых — без температурных настроек и без риска прожечь ткань (поэтому так и называется Optimal Temp).

Парогенератор Philips PerfectCare Aqua GC8620 фото

Лучшие технологии в данной технике: это процессор Smart Control который регулирует температуру подошвы, поэтому не надо вручную настраивать температуру; также циклоническая камера которая обеспечивает мощную подачу пара.

Парогенератор Philips PerfectCare Aqua GC8620 фото

Есть функция Philips Easy De-Calc которая очищает от накипи и продлевает срок службы парогенератора. Звуковой и световой индикаторы сообщают о необходимости проведения очистки. Если использовать экорежим с уменьшенным количеством пара, можно сэкономить энергию.

Парогенератор Philips PerfectCare Aqua GC8620 фото

Во время глаженья нет необходимости возвращать утюг на базу — нагретую подошву можно спокойно оставлять на одежде или хлопковом покрытии гладильной доски. Функцию парового удара можно использовать для вертикального отпаривания и устранения жестких складок. Большой резервуар для воды 2,2 л позволяет гладить до 3 часов без необходимости доливания воды.
Рабочий моменты
Необходимо заполнить резервуар водой (я заполняю проточной водой из крана). При включении на утюге начинает мигать световой индикатор, когда мигание прекратится, можно приступать к работе (около 2х минут). Можно гладить, как с паром так и без него. На ручке утюга есть кнопка, если нажать 2 раза, будет постоянная подача пара, я же просто зажимаю и прохожусь по одежде. Так же можно вертикально отпаривать вещи, но например шторы будет сложно отпарить, шнур короткий, а сам аппарат тяжелый.

Парогенератор Philips PerfectCare Aqua GC8620 фото

Еще надо быть осторожным с паром так как можно сильно обжечься .
Гладить данным утюгом одно большое удовольствие. Не заменимое устройство, кто ценит своё время.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мечта хозяки

Anna909
Давно мечтаю о такой станции, но все никак…
Радужно
А какой длины шнур от этой "бочки" с водой до самого утюга?))
MarinusI
где то 170см)
Радужно
Вы резервуар на полу оставляете или на доску ставите? Не очень представляю как им пользоваться)) Но то, что режим не надо переключать - великолепно!))
MarinusI
у меня на полу стоит) могу сказать одно что лучше простого утюга)
Понятно, спасибо))