Отзыв: Сыворотка стимулирующая рост волос Ecolab для сухих и поврежденных волос - Хорошая сывортка, которая действительно стимулирует рост волос
Достоинства: растут волосы, экономичный расход,недорогая цена, не вызывает аллергию
Недостатки: не везде можно купить
Данная сыворотка попалась мне глаза случайно в магазине подружка, больше всего меня на коробке привлекла крупная надпись "Активирует рост волос", и облдая большим жалением отрастить длинные волосы я решила её протестировать!
Стоимость ее 300 рублей, за достаточно большой флакон, мне его хватило на 4 месяца использования при ежедневном применении.
Спрей, это обычная водянистая жидкость, с приятным еловым запахом, не склеивает и не сушит волосы.
При использовании производитель обещает, что сыворотка укрепляет волосы, замедляет выпадение, и активизирует рост новых волос, так же состав на 95% из натуральных компонентов.
Сыворотку необходимо наносить по проборам и втирать массажными движениями в корни, но после первой попытки, когда я нанесла сыворотку о проборам на ночь по всей голове, на утро корни волос казались грязными и жирными, поэтому что бы каждый день не мыть голову я стала наносить её на всю голову только перед мытьем за 1-2 часа, и ежедневно на затылочную часть.
За 3 месяца у меня осталось чуть меньше половины флакона.
И самое приятно, что эта сыворотка не вызвала никаких плохих последствий от её применения... таких как: зуд, аллергия и прочих неприятностей!
За 3 месяца у меня осталось чуть меньше половины флакона.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошая сывортка, которая действительно стимулирует рост волос |