Отзыв: Горшок Полимербыт "Малыш" - Трон для принцессы )
Достоинства: удобный, прочный, надежный
Когда ребенку исполнилось чуть больше года, мы отправились покупать горшок. НЕ подумайте, я и не надеялась в этом возрасте приучить ребенка ходить на горшок, я понимала, что всему свое время и раньше двух лет и не рассчитывала расстаться с подгузами. Я вообще не из тех мам, которые начинают учить детей читать, считать и писать на горшок с рождения. Всему свое время. Но горшок купили, чтобы приучать к нему ребенка и чтобы он был в боевой готовности.
Выбором горшка у нас руководила бабушка. Я тут с ней в прения не вступала, ибо знала, что выберет она то, что нужно. Главным требованием у бабушки было то, чтобы на горшок можно было удобно сесть и опереться на спинку. Для меня в выборе горшка главным было то, чтобы горшок был горшком, а не музыкальной игрушкой или чем-то в этом роде.
Пересмотрев массу вариантов в нескольких магазинах мы остановились на горшке от Полимер быт "Малыш".
Изначально у горшка была еще белая крышечка. Но со временем она потерялась. Да и не сильно она нужна нам, ибо все пописы и прочее выносится сразу, ничего в горшке не консервируется, соответственно и прикрывать нечего.
Горшок "Малыш" сделан в виде креслица. Внутренняя часть съемная. Ее удобно брать в руки
Пластик у горшка прочный, надежный, чего он только не пережил за те полгода, пока горшок использовался совсем не по назначению! Ребенок и кидал горшок, и становился внутрь ногами, и на голову надевал...
Моется пластик хорошо, следов и разводом на нем не остается, запах не впитывает. Уже полгода ребенок им активно и по назначению пользуется, а он как новый.
Ребенку на горшке сидеть удобно. Но вот если дочка долго засиживается: замечатется или балуется, то на том месте, которым она сидит остаются красные полоски.
На фото ребенок в моей любимой кофточке торговой марки Chipisheaumeiu
По весу горшок очень легкий, при необходимости ребенок сам его несет куда нужно.
На фото ребенок в моей любимой кофточке торговой марки Chipisheaumeiu
Время использования | активно полгода |