Отзыв: Горшок Полимербыт "Малыш" - Трон для принцессы )

Достоинства: удобный, прочный, надежный
Когда ребенку исполнилось чуть больше года, мы отправились покупать горшок. НЕ подумайте, я и не надеялась в этом возрасте приучить ребенка ходить на горшок, я понимала, что всему свое время и раньше двух лет и не рассчитывала расстаться с подгузами. Я вообще не из тех мам, которые начинают учить детей читать, считать и писать на горшок с рождения. Всему свое время. Но горшок купили, чтобы приучать к нему ребенка и чтобы он был в боевой готовности.

Выбором горшка у нас руководила бабушка. Я тут с ней в прения не вступала, ибо знала, что выберет она то, что нужно. Главным требованием у бабушки было то, чтобы на горшок можно было удобно сесть и опереться на спинку. Для меня в выборе горшка главным было то, чтобы горшок был горшком, а не музыкальной игрушкой или чем-то в этом роде.

Пересмотрев массу вариантов в нескольких магазинах мы остановились на горшке от Полимер быт "Малыш".

Горшок Полимербыт Малыш фото

Изначально у горшка была еще белая крышечка. Но со временем она потерялась. Да и не сильно она нужна нам, ибо все пописы и прочее выносится сразу, ничего в горшке не консервируется, соответственно и прикрывать нечего.

Горшок "Малыш" сделан в виде креслица. Внутренняя часть съемная. Ее удобно брать в руки

Горшок Полимербыт Малыш фото

Пластик у горшка прочный, надежный, чего он только не пережил за те полгода, пока горшок использовался совсем не по назначению! Ребенок и кидал горшок, и становился внутрь ногами, и на голову надевал...

Моется пластик хорошо, следов и разводом на нем не остается, запах не впитывает. Уже полгода ребенок им активно и по назначению пользуется, а он как новый.

Ребенку на горшке сидеть удобно. Но вот если дочка долго засиживается: замечатется или балуется, то на том месте, которым она сидит остаются красные полоски.

Горшок Полимербыт Малыш фото

На фото ребенок в моей любимой кофточке торговой марки Chipisheaumeiu

По весу горшок очень легкий, при необходимости ребенок сам его несет куда нужно.
Время использования активно полгода
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Трон для принцессы )

Ирр
хороший "трон"для принцессы)))
спасибо )
svicen
Прекрасный трон.
спасибо!
Орлик
очень удобный. У нас простой был ,но как тов гостях тоже на таком сидела дочка
t-margarita
да, удобный. а самый простой бабушка забраковала )
Орлик
ну вообще у нас был не самый простой - он был пластиковый с музыкой)))), но музыка быстро закончилась, вышла из строя)))
t-margarita
я специально такой не стала покупать, дабы не отвлекать от процесса
nika027
Очень удобный горшок.
sigmachka
Точно трон)) у нас обычный
Meliada
Да уж, это не та вещь, где нужны дополнительные функции
согласна!
Aviana
а у нас обычный, без снимаемого лотка) правда, мы туда пока еще игрушки запихиваем и котят))
t-margarita
обычные у дочи в яслях )
Lacrimosa7002
Отличный)) У меня трона в детстве не было)
t-margarita
а у меня как раз трон был в детстве, поэтому моя мама аналогичный внучке выбирала )
Olga Elda
Трон так трон! И как удобно на нем принцесса сидит=)) На таком, сидя, можно и забыться зачем сел=))
иногда и забывает )
Lyly White
У нас такой же!!))только голубой
здОрово )
Lyly White
Наша себе кожицу прижала, съемная часть прилипла к попе когда она решила встать, а потом села и запищала, аж синяк был!Хотя долго на нем никогда не сидит
t-margarita
ой, буду знать, а то иногда сама может криво положить, и вот так можно и защемить
infekcia2008
Классный какой!
LyubaGrom
у нас тоже внутренняя часть снимается, и мне это очень нравится - удобно
да, очень удобно
galinagm
Интересный вариант
goodzaika
у нас такой же, только желтый. на мой взгляд, самый удобный
согласна!
GloriaWZ
Забавный горшочек…
Elena491
У нас похожий.Только от фирмы ДуньяДогуш
Горшок-кресло Дунья Догуш
Отличный бюджетный горшок.
marile0605
отличный горшок) присматриваюсь вот, может быть тоже такой прикуплю)
Prazek2016
отличный трон
Svettlana007
Хороший горшочек и цвет яркий!
woskanyanka
у нас похожий стульчик-горшочек