Отзыв: Набор для вышивания крестом Белоснежка - Хорошее качество материалов, красивая и качественная упаковка, удобная и понятная схема
Достоинства: края канвы обработаны, канва жесткая и хорошего качества, мулине приятное на ощупь, шелковистое, схема хорошего качества
Недостатки: большой размер работ
Увидела на выставке вышитых работ картину и влюбилась. Стала искать, чтобы вышить самой и нашла у производителя "Белоснежка". Заказала набор. Получив его была приятно удивлена качественной и красивой упаковкой в виде портфеля. В наборе идет буклет с цветной схемой и описанием. Все понятно описано. Качество полиграфии очень хорошее. Отрез канвы вложен с хорошим запасом, мулине хорошего качества, приятно шить. Канва хорошо накрахмалена, что удобно в натяжении на пяльцы.
Единственный минус - это размер работы, он большой. Но результат стоит того, чтобы вышивать наборы этой фирмы.
Брала несколько наборов фирмы "Белоснежка", качество у всех было достойное.
Брала несколько наборов фирмы "Белоснежка", качество у всех было достойное.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хорошее качество материалов, красивая и качественная упаковка, удобная и понятная схема |