Отзыв: Кондиционер для белья концентрированный Vernel "Ароматерапия" - потрясена эффектом!

Достоинства: эффект впечатляет
Одно время я часто пользовалась кондиционерами и ополаскивателями для белья, но как то не прижилось. Не давно в магазине пятерочка по скидке довольно приличной увидела и купила симпатичную красную бутылку с кондиционером для белья.

Кондиционер для белья концентрированный Vernel Ароматерапия чувственности фото

Кондиционер концентрированный Vernel "Ароматотерапия Чувственности". Литровая бутылка впечатляет этикеткой с розами. На бутылке есть полная информация о производителе и составе.

Кондиционер для белья концентрированный Vernel Ароматерапия чувственности фото

Оказывается присутствует апельсиновое масло, предназначено для всех видов ткани. Жидкость бело розового цвета. Но запах описать тяжело, запаха розы и апельсина я не почувствовала, но запах очень приятный. После использования кондиционера вещи пахнут и гладятся отлично утюг скользит просто.

Кондиционер для белья концентрированный Vernel Ароматерапия чувственности фото

Вещи становятся очень нежными и мягкими. Особенно это заметила на махровых полотенцах. Слева полотенце без использования кондиционера, справа с использованием кондиционера. Эффект заметен даже на фото. Без кондиционера махра сбитая и жесткая, с кондиционером равномерно пушистая и мягкая. Цену не помню но около 100руб со скидкой. Теперь всегда буду покупать этот кондиционер.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление потрясена эффектом!

Tigrushka86
круто! Оказывается все дело в ополаскивателе…

Оборотная сторона применения ополаскивателя - для качественной стирки, чтобы вещи не застирывались, надо или делать предварительную стирку (если есть такая функция), или добавлять кислородный отбеливатель (правда есть ткани, которые нельзя с ним стирать).
ТалисманИзобилия
Надо попробовать, пользуюсь детским ленором - не нравится! Раньше пользовались амвэевским, отличный кондиционер, но захотелось разнообразия. Попробую рекомендуемый вами
iryna1208
банка похожая на "Ленор")