Отзыв: Шампунь GLISS KUR "Мерцающий блеск" - Восторг!

Достоинства: хороший шампунь
Фирма глис кур никогда особенно мне не нравилась, ни шампуни, ни бальзамы, ни масла - что то средненькое или даже ниже среднего...
А тут в магазине акция - купи этот шампунь в большом объеме по приятной цене 110 рублей, ну как тут не повестись?

Сразу же вечером попробовала и поняла после мытья - шампунь мне подходит - волосы мягкие, блестят и лежат как надо - а если шампунь нормальный, то мои волосы сами завиваются и я хожу с прической ничего не делая.
Даже в процессе мытья стало понятно - расчесываться волосы будут легко, потому что они скользили в руках как шелк, но не были покрытыми никакой субстанцией, не липли и прочее.
блеск волос меня поразил - этот шампунь мне напомнил время моего студенчества, когда я нашла свой шампунь, которым пользовалась очень долго и успешно - лореаль ельсев с жемчугом (розовенькая бутылочка). Этот шампунь пропал с полок магазинов, что меня очень огорчило, но вот замену ему я так и не нашла, были некоторые экземпляры, но все же не дотягивали.
Хочу попробовать еще и масло этой фирмы из этой же серии, ну и спрей и бальзам если встретятся. Думаю если использовать шампунь и бальзам одновременно - то эффект будет еще лучше)))
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Восторг!

mariy86
оо да акция на нас влияет
шопоголик женя
еще как влияет. мне этот шампунь понравился настолько, что я вчера опять проходя мимо этого магазина заглянула прикупить второй экземпляр - но акция уже на него не действует, стоит он опять около 200 рублей за большой бутыль. Запах у него правда тяжеловатый, парфюмерный, что многим даже нравится наоборот, но для меня девушки, собирающейся стать матерью, запах если не недостаток, но все же минус. Зато эффект - смотрю на свои волосы и понимаю, что пока их красить не нужно - заиграли прям, а вот недавно совсем хотела уже обновлять цвет.
Marifeliz
такой не пробовала. мне нравился давно восстановление 19 оранжевый и кашемир ши
шопоголик женя
попробуйте может понравится как мне))
Marifeliz
вообще там состав плохой. а мне для жирных надо
шопоголик женя
И волосы не пачкаются быстро - я мою каждый день, с этим шампунем два дня спокойно можно проходить - и волосы в хорошем виде