Отзыв: Грудинка Микоян "Кубанская" варено-копченая - На вкус понравилась, но больше не куплю.

Достоинства: Вкусный, свежий, мягкий, ароматный продукт
Недостатки: Перемудреный состав - главный недостаток, из моих личных претензий - избыток косточек и наличие шкурки
Хочешь-не хочешь, критикуешь- не критикуешь, но мясные-то деликатесы все равно иногда покупаешь.
Покупаю, утешая себя мыслью - "чуть-чуть не вредно".
Мой вкусный рассказ посвящен грудинке "Кубанской" от Микоян

Начнем с критики.
Состав - УЖАС! не понятно даже, как в грудинке может быть такой состав. Это же не колбаса! Это как бы кусок мяса.

Грудинка Микоян Кубанская варено-копченая фото

Ну вот - где грудинка, а где соевый белок или крахмал картофельный - и куда их там впендюрили? (простите за диалект). По консерванты и усилители вкусов даже не говорю.

Недавно писала отзыв про подобный продукт - про грудинку от великолукского мясокомбината. Но там состав-то в разы лучше был.

Кратко изложу свои впечатления.
Из хорошего:
- грудинка мягкая
- вкусная
- с остринкой (пикантность добавляет красный перец)
- хорошее, гармоничное сочетание жирного и мясного
- сало красивого белого цвета (видно, что свежее)

Из недостатков:
- состав
- много косточек (иногда попадаются прямо очень крупные)
- наличие шкурки

Без критики в отношении продукта не обойтись, но нельзя не сказать, что грудинка вкусная.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление На вкус понравилась, но больше не куплю.

Musipusi
от состава в шоке - как такое возможно? прогресс не стоит на месте(((
Масик280
Нам понравилась эта грудинка.
олик 2014
ням-ням
Таня-Таня
Правда, нельзя так с мясом!
raitamira
выглядит аппетитно
Тверичанка
Да, состав не очень… Действительно, зачем там соевый белок и крахмал?(
apupezig
вкуснятина!
maltis
Кости я бы вернул!
LyubaGrom
как аппетитно, прям слюнки потекли
Вера Иванова
если собрался кушать - состав уже лучше не читать!))
Андрей30
Имею привычку читать перед тем как в рот положить))
Elena Alekseeva
Аппетитно
AraiA
Мне такая нравится, но я являюсь любителем и шкурки и хрящиков. У Микояна еще есть грудинка в можжевельнике, там ничего такого не наблюдается.
kat34
обалденная
SvAnt
Даже на фото аппетитная.Сразу захотелось)))
goodzaika
жирненькая штучка
Русалоchка
Повертела в магазине, но состав отвратил от покупки.
EdenSh
Выглядит прекрасно, а вот состав, это наверное, рассол, в котором готовили данный продукт) Но я не знаток, могу и ошибаться. Но грудинка что надо))
Наталья Влади
Выглядит аппетитно)
kuzminavalenti
А мне со шкуркой наоборот больше нравится. Да и наличие шкурки более гарантирует что это кусок мяса. Насчёт косточек, бывает, не сказала бы что много, но они на самом деле везде бывают, кусок на кусок не приходятся. А вот по составу не знаю, могу только предположить, что в каких-то минимальных долях это всё входит в консерванты какие-нить, благодаря которым не портится сразу. Так то по сути мясо и мясо, ну специи ещё. Вкусно это да.
Андрей30
А что вы ещё ожидали от "мясного продукта"?))) Грубо говоря в нём вообще наличия мяса не обязательно