Отзыв: Книга "Иван Царевич и серый волк 2" - издательство С-Трейд - Веселая книжка, хороший звук
Достоинства: Качество, хороший звук, регулировка громкости
Недостатки: Расхождения с сюжете (небольшие), тяжелая
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Не так давно мы стали обладателями вот такой прекрасной книжки издательства ООО "С-ТРЕЙД".
Книга по мотивам одноименного мультфильма - "Иван Царевич и Серый Волк".
Этот мультик я смотрела ещё когда моей малышки не было на свете :-)
А вот теперь мы вместе с ней читаем эту красочную книжку и слушаем песенки.
Все это удовольствие в магазине "Фамилия" обошлось мне в 199 руб + была ещё скидка по карте (я покупала в понедельник, максимальная скидка - 7%). В общем, если верить ценнику, то мне несказанно повезло :-)
Вот ценник
За 700 рублей я бы книжку точно не купила. Но муж часто заходит в Буквоед и набирает там много разных книжек, которые в интернете можно заказать в 2 раза дешевле. Вот, теперь нашли, где ещё можно купить подобное со скидкой.
Теперь о самой книжке.
Сюжет.
Все, кто смотрел мультфильм, сразу найдут некоторые расхождения с оригиналом в этом печатном издании. Сюжет несколько отличается от самого мультика. Но это не критично, так как в целом книжка очень добрая.
Оформление.
На каждой странице есть красивые иллюстрации, в точности повторяющие сам мультфильм (герои нарисованы один-в-один). Текст напечатан четко. Все считается легко. Текста на странице немного. Ребёнок не успевает соскучиться. Картинки яркие. В местах, где нужно нажать на музыкальную кнопку есть соответствующий значок. Все, как и полагается в подобных звуковых книжках.
Книга сделана из прочного картона. Она, конечно, тяжеловата по весу для ребёнка возрастом 3х лет (трудно держать, можно листать только на столе, а когда дочь тащит мне эту книжечку, часто роняет, но книга ещё не ломалась).
Конечно, из-за своих габаритов и веса эту книгу невозможно взять с собой в дорогу или в поликлинику. Это, скорее, настольный вариант.
Песни.
Песенки в этой книжке весёлые, задорные. Звук хороший, не шуршит, не квакает :-) все слышно четко.
И самое приятное - это то, что можно прибавлять и убавлять звук! Это просто находка :-)
У нас есть ещё одна книга этой серии. Она точно такая же по исполнению, но с другим сюжетом. Нам нравится.
Книга по мотивам одноименного мультфильма - "Иван Царевич и Серый Волк".
Этот мультик я смотрела ещё когда моей малышки не было на свете :-)
А вот теперь мы вместе с ней читаем эту красочную книжку и слушаем песенки.
Вот ценник
Теперь о самой книжке.