Отзыв: Верхнее покрытие-сушка с зеркальным блеском Sally Hansen Mega Shine Extended Wear Top Coat - Не плохой вариант для очень быстрой сушки
Достоинства: Сушит мгновенно, защищает маникюр и продлевает ему жизнь, большой объем
Недостатки: цена, но не критично за этот объем.
Всем доброго времени суток!
Некоторое время назад начала покрывать ногти гель-лаком, а до этого очень долго мечтала о качественном покрытии для ногтей, да таком, чтоб и ногти сохли быстро, и лак держался подольше благодаря средству. Вот о таком средстве и хочу рассказать в надежде, что кому-то пригодится)
В очередной раз делая заказ в моем любимом интернет-магазине обратила внимание на верхнее покрытие-сушку Mega Shine и почитав о нем отзывы на сайте решила однозначно заказывать.
Сделала это потому, что вечно не было времени нормально досушить лак, а лак с закрепителем сохнет еще дольше.
Так вот я не ошиблась в нем! Но обо всем по порядку.
Пришло средство в картонной упаковочке, на которой отражена вся информация о нем.
Объем не маленький, 12,7 мл. Очень экономичный. Флакон серебристый, не просвечивающийся, стеклянный (так что аккуратно при работе).
Само средство жидкое, прекрасно распределяется по ногтю.
Средство мне очень понравилось. Рассказываю почему. Бренд Sally Hansen отлично зарекомендовал себя на рынке средств для ногтей. Оно действительно обеспечивает надежное закрепление лака и ускоряет его высыхание. Ко всему прочему, оно придает ногтям отличный глянцевый блеск.
Лак держится дольше, сохнет мгновенно - вот они главные достоинства!
Но... он немного съедает цвет при его нанесении на лак. На кисточке после нанесения средства виден оттенок лака, который закрепляется.
Считаю это не критичным при тех достоинствах, которыми обладает средство.
Производителем заявлено, что в состав средства Mega Shine входят алмазные микрочастички. Они и служат гарантией блеска.
Наносила я сушку на ногти в один слой на еще влажный или уже можно сухой лак для ногтей и буквально через минуту ногти сухие. И это касается любого лака! При необходимости можно нанести еще один слой. Также это можно сделать для освежения маникюра и придания ему блеска.
Надеюсь на коллаже хоть немного видна разница до и после (до - внизу, после - вверху), но на самом деле она была очень заметна.
Кроме того жизнь у маникюра действительно продлевается благодаря именно этому средству!
Покрытие-сушка стоит конечно не дёшево, 100 гривен или 280 рублей, но я считаю стоимость оправданной.
Верхнее покрытие-сушка с зеркальным блеском Sally Hansen Mega Shine Extended Wear Top Coat рекомендую ценительницам времени и вы будете реально удивлены и порадованы результатом!
Так вот я не ошиблась в нем! Но обо всем по порядку.
Само средство жидкое, прекрасно распределяется по ногтю.
Лак держится дольше, сохнет мгновенно - вот они главные достоинства!
Считаю это не критичным при тех достоинствах, которыми обладает средство.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не плохой вариант для очень быстрой сушки |
Пользовалась такими раньше, пока не пропали из продажи.