Отзыв: Приправы и специи "Волшебное дерево" - Достойное качество и приятный вкус без глутамата.
Достоинства: Хороший вкус и аромат, нет глутамата натрия.
Недостатки: Нет.
Украсить вкус привычных блюд помогут приправы, я остановила свой выбор на приправах марки "Волшебное дерево", которые без наличия в составе глутамата натрия дарят блюдам интересный вкус и аппетитный пряный аромат.
Привлекательное оформление упаковок, разнообразие вкусов и приемлемый, если верить производителю, состав, в котором нет лишней химии и глутамата.
Полный состав указан на упаковке:
Приправы помогают обогатить вкус простых блюд, например, данная приправа для салатов делает вкус простых салатиков более интересным и пряным. Приправа идеально подходит для греческого салата, вкус получается не хуже ресторанного.
На упаковке написан простой рецепт заправки для салатов:
Мне понравилось добавлять эту приправу также к картошке, добавляла к жареной, получилось очень вкусно, главное конечно не переборщить с количеством и не перебить вкус самого блюда.
Также хорошо приправа для салатов подходит к простой вареной в мундире картошке с дольками огурца и помидора, просто выкладываю все это на тарелке, добавляю оливковое масло, данную приправу и лимонный сок, получается простое и очень вкусное блюдо. Приправа заменяет соль и придает чуть пряный интересный вкус простой вареной картошке.
Хорошие приправы, могу их рекомендовать и конечно сама еще неоднократно буду приобретать.
Полный состав указан на упаковке:
На упаковке написан простой рецепт заправки для салатов: